//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

关于这4条,我所知道的是
1.卡面板是谣言,自己实测过知道
2.电击塔,实测过输出的伤害明显比辅助高,某次拿辅助蛮子和一个法师打80层,开电击,我先在前面电小怪,观察到没什么伤害,法师过来以后观察到伤害比我高很多。但究竟是不是因为面板的关系,不得而知。
3.奶僧不要打炫目是因为boss一般留给蛮子控,你打炫目造成boss免控抗性升高,影响蛮子控boss。
4.古帕对坚韧的提升是很明显的,51自己通过霜燃触发的冰冻也算昏迷。另一个原因上面的人也说过了,就是怪的免控不是群体的,一波怪里总有那么几只当前能给你叠古帕层数。如果有某插件的话,可以一直看到关于古帕的统计减伤显示是一直在的。

符文:5519

最近又有一种新说法,就是站神目圈对电击塔有加成,理由是神目是独立全局增伤,不知道真假如何。
另外还有个问题,BOSS阶段开电击塔,电击能否叠受罚呢?

VIP-QQ  电击塔和神目没有关联  发表于 2017-8-20 10:30
独吼于野 该用户已被删除
式波丶明日香 发表于 2017-8-13 13:53
炫目闪是打boss 控制太多 导致boss脱控 死灵无法触发克戒增伤 所以让和尚boss别开炫目闪吧

排山倒海一样是控,除非出boos武僧停手,到这样dps能站住吗?所以放不放没有意义,只能祈祷40开大时候,boos刚过免控期
葛朗台 发表于 2017-8-14 10:57
最近又有一种新说法,就是站神目圈对电击塔有加成,理由是神目是独立全局增伤,不知道真假如何。
另外还有 ...

式波丶明日香 发表于 2017-8-13 13:53
炫目闪是打boss 控制太多 导致boss脱控 死灵无法触发克戒增伤 所以让和尚boss别开炫目闪吧
排山倒海一样是控,除非出boos武僧停手,到这样dps能站住吗?所以放不放没有意义,只能祈祷40开大时候,boos刚过免控期
头像被屏蔽

符文:39

1、卡面板,这个的确是谣言,我老早就跟队友说了,不过有些依然不闲麻烦。

2、电击塔的确也是谣言,不过楼主能否弄出一个具体的伤害计算公式和组队时的分配?

3、眩目闪这个的确不能乱用的,当前的40打boss践踏都不可以乱用。
根据我的实践,蛮子冲撞可以把boss冻结最长时间,而且不易免控;
个人猜测在各种控制中,晕、盲、拉、冻的机制不一样,其中能够控制最长时间的是冻,优先级别最高是晕。
具体这个还望大佬去实际测试了。

4、古帕这个要测试其实也不是很难的,当前的导航可以看到;组队的时候让队友好好观察观察就知道了,怪物的控制递减并不一样的,所以实战可能是这个免疫了,那个又可控了;这个也需要实际测试。

楼主是一个不喜欢纯理论的人,但是3、4点并没有实践而是空谈理论,跟你的个人风格不和啊;
如果没有证据那么这个是不是也是谣言之一呢?基于你的地位,谣言的破坏力更甚啊。

符文:40

易水寒-雨过天晴 发表于 2017-8-13 14:17
当大米卡,第一反映,辅助带范围伤了吗?我就想知道,巅峰自带50范围伤对卡顿影响多大

1范围伤和10000范围伤都是一样的,都会卡。巅峰的范围伤点了绝壁会卡,我就是经常忘记关范围的人,深有体会。

符文:40

怎么是谣言?打boss你没命用炫目试试,40开大不冻住少多少伤害。
头像被屏蔽

符文:42

听说欧特是个大喷子 不过我想问问力士现在组队还有用么
头像被屏蔽

符文:101

当大米卡,第一反映,辅助带范围伤了吗?我就想知道,巅峰自带50范围伤对卡顿影响多大

有一点范围伤就会卡。。。。
每次第一局突然卡顿,我都会突然想起来范围伤没点掉。
点掉就立马不卡了。
偶尔出现还会卡顿的情况,需要重新开房间,卡顿和房间有很大关系。
好的房间,卡顿上限值很高,带范围伤有时候都不会卡。
签名被屏蔽
和尚的春天 发表于 2017-8-14 11:47
怎么是谣言?打boss你没命用炫目试试,40开大不冻住少多少伤害。

武僧打拳第三下也是控,触发降龙也是无限控,那样出boos武僧就不用动了
头像被屏蔽

符文:101

古帕对死灵作用还是非常大。
死灵开大的时候,某黑科技能清楚看到古帕减伤达到10+层。
死灵大招只有10秒,你也不想他大招中间被打死了吧。
另外死灵尸矛的攻速挡位。。。
就那么3党。1.72党只需要2条攻速词缀。2.0党,则需要全身攻速,5条攻速词缀,这时候需要戒指,项链全出,再加上护腕出攻速才能上档。
如果项链,戒指还没有全部有攻速,护腕的攻速只是增加一下受罚速度,实际收益非常小。
签名被屏蔽

符文:3971

奶僧不打炫目闪是为了防止boss免控无法触发克戒,蛮子一个人控boss就行了,奶僧那一顿炫目下去boss免控了死灵伤害从4倍变2倍。
古帕说法更加不靠谱,我冰元素出圈还没地面效果,物理元素的时候瞬移火链之类的变态词缀来套圈,血步一下,怪继续瞬移跟一下,继续血步?4秒物理3秒都躲技能了,还不是奥棍溶火这种变态技能,只是一般憨豆精英的技能,还有多少输出。况且跑路的时候如果没有蛮子盾墙加上冲锋触发古帕特效,山谷或者兵营这种超长窄道或者多门点远程怪能让死灵死到起不来
头像被屏蔽

符文:8

有无范围伤,对服务器来说,就是要不要计算的问题。1范围跟1000范围,服务器都要计算。当高层无法快速杀怪,范围伤对服务器来说就是一个沉重的负担。

符文:42

看过后第一件事就是让朋友去玩个奶僧

符文:58

昨日组隊殺了大秘boss,关大秘已可升一級。若进牛关点經验池才关大秘境,連点兩個經验池會比只点一個經验池為多,是吗?

易水寒-雨过天晴  跟巅峰有关,巅峰很高时,大米关门经验的25% 比 你当前等级升一级的10% 少,吃一个和吃两个没有区别。反之,巅峰低的时候,吃两个比一个 多得经验。 通俗讲,关门耗掉一个粪池,吃两个好,耗不掉,吃一个和吃两个   发表于 2017-8-14 16:07