//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:7

宿醉之星 发表于 2017-8-11 23:03
就是纯粹的技术比拼啊

现在的挑战秘境根本就不是纯粹的技术比赛  要纯粹点可以设定一个巅峰装备地图之类的 现在是以某一个人为目标而比拼 可笑的是巅峰装备还是用人家的我打个比如吧 你要和我斗谁有钱 那么你就必须要拿你自己的钱和我斗

现在的挑战秘境就一个笑话 奇葩的BD都算了 挑战别人的秘境层数竟然还拿别人的巅峰装备运气来挑战

还有一个就是你说的纯粹技术比拼这是没什么问题的 只是这也是不公平的 毕竟不是每个人都这么多时间来练技术 也有人天生手残 或天生操作特别厉害的  我觉得就是如果只说‘公平’的话目前天梯没必要改变 毕竟无论是巅峰装备运气还是操作都是一分耕耘一分收获
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

这名字有人用? 发表于 2017-8-12 00:40
现在的挑战秘境根本就不是纯粹的技术比赛  要纯粹点可以设定一个巅峰装备地图之类的 现在是以某一个人为 ...

这都能心里不平衡?何必呢?
头像被屏蔽

符文:51

技能池的设定决定了。。。技能本身无法塑造,只能靠装备来塑造。这就决定了爸爸要你玩什么,你就得玩什么。

符文:17

tx又莫名挨喷 好像不喷tx就体现不了自己的优越和高贵

符文:24

这名字有人用? 发表于 2017-8-12 04:40
现在的挑战秘境根本就不是纯粹的技术比赛  要纯粹点可以设定一个巅峰装备地图之类的 现在是以某一个人为 ...

用自己的装备未必能提现技术,用同样的数据就是为了除去操作者以外尽可能多的变量
头像被屏蔽

符文:16

暗黑3也叫底子好?看看08年的视频和现在的区别。当初说好的技能符文掉落,技能树全都没有。现如今是玩家跟着暴雪设计师走,今天加强,明天削弱,多几个零,少几个零。
签名被屏蔽

符文:0

游戏不关注操作平衡性跟技能配装研究,不天天搞什么垃圾皮肤,建议你玩国产游戏,炫酷无比,适合装逼

符文:43

最主要的问题,还是巅峰,玩家想的不是去弄极品装备,想的是去升级。100巅峰等500主属性,以500智力为标准,500智力等于100级宝石卡德山,那么,全身最多就是13个装备,也就是1300巅峰的问题,想想那些3000,4000巅峰的人。所以,这个游戏并不是体现一个装备的追求,装备没用,还是需要升级,所以暗黑3不像别的游戏,刷到极品装备能兴奋几天,甚至得到一件装备,再去刷一个月也很有动力。这也为什么造成新老玩家差距大,我们自己都是按巅峰判断人,而不是看你装备好坏,还有什么好说的呢?
头像被屏蔽

符文:71

嗯,底子不错,应该让武器和技能的元素伤害必须对上,然后装备上多增加一些加某某元素伤害的词缀,而不是只放大套装倍数。所以一起去玩流放之路吧,国服22号公测
头像被屏蔽

*btaskpk 发表于 2017-8-14 10:55
最主要的问题,还是巅峰,玩家想的不是去弄极品装备,想的是去升级。100巅峰等500主属性,以500智力为标准 ...

一起去玩流放之路,22号公测

ll3033@163.com  有没有一看到企鹅标志或图像 就两脚发抖的小伙伴?  发表于 2017-8-16 22:19
头像被屏蔽

有趣的盖子 发表于 2017-8-8 18:49
放眼整个游戏界,请问哪个arpg比暗黑3底子还好的?暗黑3的画面,打击感,美术风格都算的上是arpg游戏中最 ...

流放之路啊

符文:68

楼主说出了好多心中的想法,可惜阿三不听玩家的心声啊
头像被屏蔽

符文:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:27

幻化跟宠物有毛用
能提升战斗力吗

符文:63

按LZ的改法只能让强者越强,同时减少新玩家向老玩家接近的途径,
层数打的高→装备越好→天梯越高→装备更好,然后陷入恶性循环,天梯被固定几个人霸住,而且一旦一段时间没玩你掉队了,想再打回原来的排位要花费多数倍的时间精力,更可能是想赶都赶不上。

你爹呀  腾讯的套路 少买一个礼包都不行  发表于 2017-8-15 02:22