//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

我抗性跟你差不多,94能拖2-3组JY不死.我血量65W 但是我是狂击散龙
面板190多W,
[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

Lastclimax 发表于 2017-8-9 12:14
我抗性跟你差不多,94能拖2-3组JY不死.我血量65W 但是我是狂击散龙
面板190多W,

散龙猛一点,代价是监控各种技能BUFF,发个呆走个神,白怪一摸就GG,不够安逸。

符文:13

Lastclimax 发表于 2017-8-9 12:14
面板190多W,

昨儿试了鼠标指空地,还是飘啊,关键我还没明白为啥会飘,也没怪放传送门啊,莫名其妙的滑阵

符文:4

桑榆非晚丶 发表于 2017-8-9 12:50
昨儿试了鼠标指空地,还是飘啊,关键我还没明白为啥会飘,也没怪放传送门啊,莫名其妙的滑阵

鼠标放空地是不会飘的,会飘是因为有的时候有怪偶尔出现在你鼠标放的地方就会飘。

符文:232

楼主为什么会认为非狂击散龙秒伤比殷龙高?算上范围伤都差一截。非狂击散龙只有流畅度和恢复优势。

Isaaczhu 发表于 2017-8-9 14:14
鼠标放空地是不会飘的,会飘是因为有的时候有怪偶尔出现在你鼠标放的地方就会飘。

不是啊,我很确定放空地会飘,而且平时我是把鼠标尽量放下屏幕中心,就是点在我自己身上,偶尔可能会点到身边的小怪,但是经常飘到屏幕边上去,我就很不理解了啊,肯定不是黑人的原因

Kantcy 发表于 2017-8-9 12:25
散龙猛一点,代价是监控各种技能BUFF,发个呆走个神,白怪一摸就GG,不够安逸。

怎可能被白怪摸死...
你说的是75层你死很多啊
75我抠脚打也就5分钟,疾风我都懒得用
95我感觉只能被王大锤锤一下才GG
[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

桑榆非晚丶 发表于 2017-8-9 12:50

指了空地你还得外加强制原地攻击啊 不加这个肯定是指哪儿往哪儿走..
有强制原地只要黑人状态下没指到怪 就不会飘...

符文:78

试试看签名更新没,无限专家作死中。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E9%9C%86%E4%B8%83%E6%98%9F%E6%96%A9-5769/45308604[/armory]

Lastclimax 发表于 2017-8-9 19:32
指了空地你还得外加强制原地攻击啊 不加这个肯定是指哪儿往哪儿走..
有强制原地只要黑人状态下没指到怪  ...

不知道是不是我宏设的有问题,我罗技做的宏,是按下空格,打一套,弹起空格,然后循环,并不能设置一直按下空格不弹起

符文:35

其实楼上各位都有自己的看法也很正常,每个人都有不同的操作习惯和意识差异,最后的结果认为二者之间谁高谁低都无可厚非。
但从更客观的角度去评判的话,我认为输出高低:狂击散龙》殷娜云龙(水晶拳)》水晶拳散龙(单从起手伤害来讲,单体和群体平均而论)。
但是冲层高低:水晶拳散龙》狂击散龙》殷娜云龙(水晶拳)。
先说传统水晶拳散龙,攻防一体,没有明显缺陷,最中庸,但是稳定性最高,也最考验玩家的操作水平。
在速刷层狂击散龙伤害明显高于另外二者,因为没有生存压力,大多在80-90层范围,但是90层之后狂击散龙自身的坚韧短板也就凸显出来,再加上操作失误和网络卡顿,十分容易猝死,所以在冲击高层的稳定性来讲狂击散龙不如另外二者。
在来看殷娜云龙,其实硬度和狂击散龙接近,但是因为有套装加成,天生血量上限高弥补了硬度的缺陷,使的殷娜云龙的实际坚韧接近水晶散龙。所以再90+层殷娜云龙一样站得住脚,并不容易猝死。但是为什么殷娜云龙的冲层能力我排最后呢,还是在于缺少翔龙对于受罚者的加成,越到高层越明显,同样的层数,殷娜云龙比其他二者少一半的攻速,也就少跌一半的受罚者,这也是殷娜云龙无法逾越的一条鸿沟。

符文:654

现在太多人把精力放在了殷龙上,同样的装备,收集难度更低(单手武器),十小弟打出的层数要高得多得多

符文:8

今天又出了太古狂击,这样赛季散龙双手太古齐了,等俺把巅峰升升,last桑榆我来戳他们菊花

符文:4

超恶男孓 发表于 2017-8-10 14:42
其实楼上各位都有自己的看法也很正常,每个人都有不同的操作习惯和意识差异,最后的结果认为二者之间谁高谁 ...

其实水晶尹龙差距是在进度方面,没有翔龙的加成,高层进度是推不出来的。至于BOSS的时间快慢影响不是很大。

符文:35

Isaaczhu 发表于 2017-8-11 02:40
其实水晶尹龙差距是在进度方面,没有翔龙的加成,高层进度是推不出来的。至于BOSS的时间快慢影响不是很大 ...

这点我和你正好相反,我殷娜云龙在90层进度推的比散龙快,照理我散龙装备比殷娜云龙还好些,可是就是打的没殷娜云龙高,我还找不出原因。