//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:5

符文:10

发表于 2017-8-8 10:47:28 |显示全部楼层
配置就是这个, 按理解说应该没问题啊,但是为什么还是卡的吐血 ,求大神指点迷津!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

帖子:249

符文:27

2#
老实说 这套只能算入门级  还是默默调低特效吧   或者用32位
发表于 2017-8-8 11:13:28 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%89%E7%90%86-5201/8427574

帖子:3039

符文:2

3#
换电脑。。。。。
发表于 2017-8-8 11:17:11 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%9B%E7%8A%87%E6%AF%B3%E4%B8%B6%E5%A4%A7%E4%BA%BA-5195/29181721

帖子:31

符文:0

4#
也有可能夏天机器散热不够好,我笔记本外接显示器玩的,加了辅助风扇就不卡了,还有玩2小时必须退出重进,不然也卡,是游戏没优化的问题可以说是BUG吧
发表于 2017-8-8 11:42:19 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:5

符文:10

5#
谢谢各位了 发现我的配置确实达不到现在暗黑3的要求了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2017-8-8 13:17:34 |显示全部楼层

帖子:119

符文:0

6#
我10年的机子

技嘉P55的板子,I5 760的U ,GTX460 ,西数蓝盘,8G金士顿,一样玩很流畅,就是特效低一点

你这个配置完全没问题的应该!关键你带的显示器啥级别的~~
发表于 2017-8-8 13:39:51 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%AA%E4%BA%9A%E5%B8%83%E7%BD%97-5879/43376633

帖子:35

符文:15

7#
是不是开黑科技了 紫薯
发表于 2017-8-8 20:02:36 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/jjky-5725/hero/23285950

帖子:5

符文:10

8#
nyjjky 发表于 2017-8-8 20:02
是不是开黑科技了 紫薯

没有开黑科技。就是卡
发表于 2017-8-8 22:11:54 |显示全部楼层

帖子:5

符文:10

9#
NECO_PG 发表于 2017-8-8 13:39
我10年的机子

技嘉P55的板子,I5 760的U ,GTX460 ,西数蓝盘,8G金士顿,一样玩很流畅,就是特效低一点 ...

晕死,你这配置都能玩  天理何容,我的显卡是GTX650,开的最低特效都卡的吐血,走路就是一顿一顿的<组队一起刷的时候>。

点评

Sun#31157  640好像没460好  发表于 2017-8-13 15:40
发表于 2017-8-8 22:13:19 |显示全部楼层

帖子:44

符文:0

10#
有些时候不是配置本身的问题,你要明白有些硬件老化的也厉害,一个老化的gtx720估计还赶不上一个纯新的gtx650.
发表于 2017-8-8 22:16:00 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%AF%E7%88%B5%E5%8D%A1%E9%97%A8-51560/32656681

帖子:5

符文:10

11#
伯爵卡门 发表于 2017-8-8 22:16
有些时候不是配置本身的问题,你要明白有些硬件老化的也厉害,一个老化的gtx720估计还赶不上一个纯新的gtx6 ...

有道理  我今天买快750ti 结果快的飞起来了

发表于 2017-8-13 00:46:55 |显示全部楼层

帖子:1701

符文:60

12#
本帖最后由 城管300 于 2017-8-13 07:35 编辑
草莓味的香蕉 发表于 2017-8-8 22:13
晕死,你这配置都能玩  天理何容,我的显卡是GTX650,开的最低特效都卡的吐血,走路就是一顿一顿的。

2年前的机器 突然这次更新卡了
后来我发现改成 32位 就没卡过

13.jpg


去设定
42.jpg


这个问题也发生在1年前过 很多人都卡 唯一的解决方式就是 改成32位

除了硬件上的问题 其实游戏本身优化也有问题

发表于 2017-8-13 07:23:55 |显示全部楼层
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/FCSimonPvP-3857/hero/65120058

帖子:867

符文:25

13#
我i54970gtx970,4G显存,老是卡在过图,进游戏上,固态硬盘装的游戏,以前用560显卡也不卡
发表于 2017-8-13 09:19:44 来自凯恩之角App |显示全部楼层
http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%A5%9A%E8%85%B0%E7%BA%A4%E7%BB%86-5349/34655755

帖子:32

符文:0

14#
伯爵卡门 发表于 2017-8-8 22:16
有些时候不是配置本身的问题,你要明白有些硬件老化的也厉害,一个老化的gtx720估计还赶不上一个纯新的gtx6 ...

讲道理1.只有gt720,没有gtx720

2.不论新旧,gtx650永远比gt720要好很多
发表于 2017-8-13 11:31:41 |显示全部楼层

帖子:25

符文:14

15#
你这显卡估计是假的,我也是显示gtx650,然而查核心查出来是gt210,但是玩暗黑3也不算太卡
发表于 2017-8-13 13:17:35 来自凯恩之角App |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E4%BC%BC%E8%BD%BB%E7%8B%82-5243/34925199
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-10-21 05:22

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.