//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

其实吧-=-,不想打击你,现在宠物套,过90FARM,只要7分钟哦。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

右眼月读 发表于 2017-8-8 18:11
兄弟你。。。。你是当我没玩过宠物,还是跟我开玩笑呢

你还真就没玩过宠物,按照这个配,用血骷髅,其他都是通常。直接冲看到怪往血多的身上丢骷髅,基本除了自爆类技能,或者几十个女妖球+标枪,是不死的。150W+的血量。每秒40W+的回复,诅咒腰带50%配合套装50%下,再配合机动用血步,激光每下攻击在20W左右,完全可以站撸。输出上爆发靠神目,平均8000~10000E左右,没有神目也有5000亿左右。
刷90基本6~7分钟,除非特别绕的图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

右眼月读 发表于 2017-8-9 00:30
兄弟,你要把我叼给笑歪吗?我这套天生护甲就比你高一倍,且骨甲减伤比你团结稳定,全身打满了秒回+89级 ...

赛季号,刚1400,回家给你截图,井底之蛙,以为护甲有用吗,现在死灵不是缺防御,是回复,奶和尚为啥站得住,他防御特别高吗,是回复跟的上,死灵是所有职业里治疗手段最差的。我和奶僧组队,站街坚韧直接突破2E,战斗时候坚韧可以到30E左右。
现在单人面板站街是270W伤害,7500W坚韧,战斗时候是310W左右伤害,6E8000W的坚韧。吞噬的血限符文下150W随便达到。
而且我的BUILD是放弃所有CDR,因为压根不用大招,血步也只是危险规避和位移踩圈用。
下班回家全套截图给你看,是不是站撸。
输出在1W亿左右,90层是随便撸的。极限在93左右,因为输出有些不够,但是换一个BUILD,同样装备下,我刷95也只要7~10分钟,不过玻璃大炮走位要求高而已。
最主要的一点,基本是抠脚过,卡住吞噬,看到血多的怪放骷髅,站撸召唤法师,时不时丢个诅咒,吃吃球躲下秒杀技能。
基本宠物套中比较安逸的BUILD。
PS:我的魔女可以5秒群变,5秒控怪,5秒群控,基本怪都进不了身。别问我怎么做到的,你要是不知道,你单人还真就白刷了。

一念三年 发表于 2017-8-9 11:21
血骷髅?骷髅法师还是骷髅小兵

回血的骷髅符文啊。法师是法师,骷髅是骷髅-=-。(仙塞的都是我们的宝宝)我这套BUILD,在95以下都是随便撸的,轻松操作,基本不躲技能。记得站神目圈,不站也无所谓慢点而已。输出1W亿左右,高了没有。
属于抠脚速刷系的。比这个什么婚戒好不知道多少,我试了这个BUILD,各种别扭-=-可能过去银河时代爽过真正的死灵战士吧。

神一样的精病 发表于 2017-8-10 01:39
坚韧7500W?是带了奥幻宝石吧?不带奥幻我8000体力都才5100W

不带-=-转煞怎么可能在高层活下去?我还没到无伤境界。

dogjj 发表于 2017-8-10 09:18
你这套双分没有拿什么输出啊 怕不是速刷75都吃力哦

神目啊,输出1W亿,可以顶一切自爆秒杀以外的技能输出。常年抠脚90。