//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

刚把太古的婚戒换下来,这是又让我换回去的节奏吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%A6%E5%A6%82%E9%86%8B%E6%A0%97%E7%94%9C%E5%A6%82%E4%B8%81%E9%A6%99-5539/43325290[/armory]

符文:19

看来婚戒还是很不错的 不过能不带团结顶90层看来回血宝石也是一种新思路 我腰带和护腕太古打了4 5个85的卡用的单手+香菇带骷髅银河纯砍也就勉强过86 看来还是双手武器好用啊
作为圣套爱好者还学习到了我提醒楼主一句:你的药水没换啊!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mlovemiriam-5944/39359910[/armory]

符文:33

新鲜出炉——圣套婚戒增痛流bd(已过90)

一定是我打开方式不对,和楼主一模一样配装,站街160万面板,74万血,15万秒回,75层就猝死到不行,连70都危险,之前荆棘流都不会这样

符文:8

randy1984 发表于 2017-8-8 18:30
老铁,婚戒不是吸收周围敌人生命力吗?为何你说伤害5000%?

婚戒字面没有直接叙述伤害,但是有人测试过,每秒8码2000%武器伤,物理属性,配合增痛的秒伤,全程几乎能覆盖5000%以上武器伤~~~

luckys 发表于 2017-8-8 19:51
一定是我打开方式不对,和楼主一模一样配装,站街160万面板,74万血,15万秒回,75层就猝死到不行,连70都 ...

古帕带了没,晕眩诅咒晕眩尸矛带了没,骨甲符文是不是回血,被动回血带了没,如果全部按照我说的来配,你这面板,85以下都不会有压力啊~~~~

mlovemiriam 发表于 2017-8-8 18:34
看来婚戒还是很不错的 不过能不带团结顶90层看来回血宝石也是一种新思路 我腰带和护腕太古打了4 5个85的卡 ...

我擦,感谢兄弟,哈哈,我特么一直都没注意~~~~

符文:14

老哥,我就等你了,玩骨套打出来了圣套全身远古,今天又出来了两件太古,心都碎了,看见你这个我感觉天又亮了…

BUgz 发表于 2017-8-8 20:15
老哥,我就等你了,玩骨套打出来了圣套全身远古,今天又出来了两件太古,心都碎了,看见你这个我感觉天又亮 ...

擦,我这么信仰圣套,现在连远古都没刷齐,更别说太古,你们这些人是什么运气。。。

符文:0

右眼月读 发表于 2017-8-8 20:13
婚戒字面没有直接叙述伤害,但是有人测试过,每秒8码2000%武器伤,物理属性,配合增痛的秒伤,全程几乎能 ...

明白,谢谢了,学习了

符文:102

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-8 16:52
就是说那个诅咒不吃触发率影响恒定10%几率触发

也就是骨架旋风现在触发它的概率和没砍前一模一样.....

衰老诅咒有什么需要触发的吗。而且萃取了噬牙不是百分百上诅咒么

符文:43

那个晕的尸矛绝对是那一层最废的符文,飞行速度奇慢,我单手武器还好几个攻速词缀一个死地都飞不了几根,楼主还是双手武器没有攻速,这么打就是靠小怪堆进度,越高层越难打

符文:19

右眼月读 发表于 2017-8-8 20:15
我擦,感谢兄弟,哈哈,我特么一直都没注意~~~~

其实我也觉得物理的尸矛效果其实不是很好 因为怪不会一直晕的 也是会有免疫晕的时候 如果装备有的话还是冰符文的好 毕竟100%暴击
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mlovemiriam-5944/39359910[/armory]

元素转到物理是怎么看的呀

符文:33

右眼月读 发表于 2017-8-8 20:13
婚戒字面没有直接叙述伤害,但是有人测试过,每秒8码2000%武器伤,物理属性,配合增痛的秒伤,全程几乎能 ...

全能换团结后,不死过85了,只不过打的慢一点

符文:42

有个问题 一直近战被打  火牛那护盾咋生成呢  要不受攻击才有呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%B4%B0%E7%99%BD-5666/hero/17685246[/armory]