//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

谢小白白白白 发表于 2017-8-8 11:35
早早的全远古了,靠着圣套刷出来远古血远古骨。  然后给砍了。

我感觉这套能赶上老圣套。我对比了下b站的一些视频,老圣套2000多巅峰,极限也就100左右,我900巅峰过了90还有余力,没极限赌图,如果给我2000多的巅峰,全身打个100卡,我觉得过有希望过100。

符文:22

右眼月读 发表于 2017-8-8 11:38
我感觉这套能赶上老圣套。我对比了下b站的一些视频,老圣套2000多巅峰,极限也就100左右,我900巅峰过了9 ...

坚守者的胜利

vfxdvs 发表于 2017-8-8 11:36
圣套我在非赛季时也过了90.是新赛季开前一天过的。也就是说和现在是一样的。

也是这套吗?巅峰多少?

符文:4

刚试了下 面板150  90打起来还可以压线过 比起之前用圣套打70-80是好了很多
卡兰太难出双暴物理了

海之誓言  是的,太难出了,看来我又有努力的蹦头了,就喜欢圣套,。魂法双大很厉害,但老是死  发表于 2017-8-8 13:06
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AE%B9%E5%AC%B7%E5%AC%B7-5485/hero/17640385[/armory]

rrrrr0000 发表于 2017-8-8 11:46
刚试了下 面板150  90打起来还可以压线过 比起之前用圣套打70-80是好了很多
卡兰太难出双暴物理了

多跑跑悬赏重铸吧,我用的是物理伤+爆率+智力的,低巅峰,智力也蛮有用的,主要是加抗。

符文:2976

回去我也试试,我又和敏捷婚戒,45暴伤,物抗的,正好带秒回,把敏捷洗成暴击,
关键有个远古头带秒回,洗成智力+秒回+暴击?感觉1000体能蛮损失的,肩膀没有秒回,护腕还得也没

关键,项链这货太难,只有20物理+10暴击+智力的,双暴元素没有
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:2976

右眼月读 发表于 2017-8-8 11:33
伤害、智力、体能

我有10ED+10CDR的,cdr是体能洗的
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:2

其实吧-=-,不想打击你,现在宠物套,过90FARM,只要7分钟哦。

符文:18

我只想说,楼主你钢琴过十级了吧

符文:25

右眼月读 发表于 2017-8-8 11:40
也是这套吗?巅峰多少?

和你的到是不一样,是传统圣套配置。
在我看来,圣套不是伤害不够,而是高一点的层根本站不稳的问题。
我那套基本上有六件卡德山了,所以刷九十还是不费什么力气。
头像被屏蔽

符文:0

没啥意义啊,速刷比不过双分,平推比不过宠物,冲层比不过血套,还不抠脚,

符文:37

3333DDD 发表于 2017-8-8 14:02
没啥意义啊,速刷比不过双分,平推比不过宠物,冲层比不过血套,还不抠脚,

有特点,安逸
脸黑无敌非洲大帝

符文:25

圣套玩起来太无聊 - - 会睡着

符文:5

sineater 发表于 2017-8-8 14:52
圣套玩起来太无聊 - - 会睡着

我也是,用圣套刷t13,右手一个鼠标就够了,一会儿就瞌睡了,后来就一边刷一边看视频了
头像被屏蔽

符文:3661

空灵不能传染已经高层判死刑了...不过底层速刷挺好用的

希望阿三没有注意到衰老诅咒的0触发....不然这个改动下我估计带了天鹰都要猝死...

寇大腿带婚戒也有效果,不过我记不得他能不能拿沙漠之王了,如果能拿的话可以带沙漠之王来着

小绿豆  沙漠之王是双手吧……应该带不来  发表于 2017-8-11 22:37