//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:21

也去配一套试试,为了出古套,只能用圣套了,现在用古套出了N多的非骨套远古,真心是用那套那套的装备就是不出!

符文:49

jackchang 发表于 2017-8-27 12:32
我目前也是圣套的忠实玩家,绝不玩血套那个逗比BD,小白时候到处躲,像狗一样,到了大招就杀精英,打久了这 ...

放弃银河宝石吧,触发已经修改,收益很差了,换宝石,你会更上一层楼
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54501/45997324[/armory]

符文:17

用楼主的bd过了80了,感觉往上输出不足,是否考虑需要带点cdr呢

符文:0

为什么我带婚戒打不出伤害呢?感觉就是骨甲在打伤害啊

符文:19

啥时候还出视频啊!我是天天看你有没有发帖子啊!等的好着急啊!
没有玩一辈子的游戏,但能做一辈子的兄弟!!!

符文:18

我没秒回,改推cdr, 终于过了95, 感觉推cdr 还是好点,对于高层不管怎么堆护甲、秒回等等,都是脆而没用,不如堆cdr ,开骨甲伤害也很高,还可以经常开

符文:6

秒回不够,就会变成血线不断跳动,然后又特别需要留意冰球,感觉太TM刺激了!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Geeon-6665/hero/33633016[/armory]

符文:20

怎么现在都不做地狱火了呢?

符文:20

请教一下,圣套上地狱火可以吗?

符文:6

VinceDZ 发表于 2017-8-28 23:56
请教一下,圣套上地狱火可以吗?

已经没有位置给地狱火了!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Geeon-6665/hero/33633016[/armory]

符文:38

你好,我带了晕矛,晕诅咒,古帕,诅咒腰带,骨甲项链,秒回骨甲,75级火牛宝石,回血被动,除了肩膀和腰带项链戒指没出秒回其他部位都出了秒回,71万血还是79万血,站街秒回11万多一点,可能是我操作渣触发不了古帕,打78层老是死,后来我把尸矛肩膀换成了天鹰,八十层抠脚了,舒服。

符文:23

哦哦哦好厉害啊

符文:0

楼主挺厉害的

符文:17

先顶后看感谢分享

符文:74

过了75了,戒指项链都一般,感觉就是硬,伤害不足,还可以再挖掘下