//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

一念三年 发表于 2017-8-9 11:21
血骷髅?骷髅法师还是骷髅小兵

回血的骷髅符文啊。法师是法师,骷髅是骷髅-=-。(仙塞的都是我们的宝宝)我这套BUILD,在95以下都是随便撸的,轻松操作,基本不躲技能。记得站神目圈,不站也无所谓慢点而已。输出1W亿左右,高了没有。
属于抠脚速刷系的。比这个什么婚戒好不知道多少,我试了这个BUILD,各种别扭-=-可能过去银河时代爽过真正的死灵战士吧。

符文:0

右眼月读 发表于 2017-8-8 16:31
琉璃子大神,0触发是什么意思?

应该是子不语吧,前缀应该是个战队名片
头像被屏蔽

符文:0

实际上恐镰触发的回血诅咒加婚戒回血已经非常快了
我是用的转煞/增痛/困者
骨甲继续用晕符文
其他差不多
签名被屏蔽

符文:2

右眼月读 发表于 2017-8-9 00:30
兄弟,你要把我叼给笑歪吗?我这套天生护甲就比你高一倍,且骨甲减伤比你团结稳定,全身打满了秒回+89级 ...

宠物套秒回40W,看图没有带宝石也能做到》》????

符文:8

老葫芦瓢 发表于 2017-8-9 10:20
顺便请教下,装备有恢复的前提下,需要把骨甲技能伤洗出来吗?圣套15层骨甲的伤害占比大吗?

不需要,aoe靠宝石+婚戒,单体靠尸矛,骨甲伤害不够看的

暴音暴 发表于 2017-8-9 09:28
新手一枚!!!特别喜欢圣套!!!LZ昨天我按你的配了一下,面板巅峰比你低一些,技能没用衰老用的诅咒镰刀 ...

原因1,火牛等级低了
原因2,诅咒必须要,而且要晕眩诅咒,不然你拿什么触发古帕。。。不触发古帕80层 我都很吃力的

渚月 发表于 2017-8-9 11:23
别什么都感觉,事实是五个符文的档位是一样的。

这人有点逗,我都不想和他争论,他根本没用我这套测试过就来评论。我这套自己现在都刷到92了,又打了3个80卡,而且92远远不是极限,92的时候连电塔都没出过,给的图小怪也很少,都是大体积怪,如果极限赌图,赌3个好塔+小怪多的图,例如小蜘蛛群+生儿子的那个大屁股怪群,过95都没问题。
值得一提的是,高层Boss用晕枪一个大可能秒不掉,可以考虑换血枪,不过血枪输出提升也就四分之1的样子。

大胖子12 发表于 2017-8-9 09:52
其实我就想问一下远古单手加20元素伤盾牌和远古双手伤害取舍…

双手输出绝对是完爆单手的,这套我94层都站的住,缺的是伤害,尤其是aoe伤害,这么说吧,单手和双手的差距,起码在3层以上。所以推荐单手。

黄色小笑话 发表于 2017-8-9 13:05
按照楼主的BD配置了下,也是76级就被小怪秒。同问下怎么办。

说站不住的兄弟,都看下,统一回复了。
1,古帕带了吗?
2,晕诅咒带了吗?
我昨晚又过了92,直接试了下94,伤害差了点,差个十几秒过,但是生存压力并不大。
我由于没怎么组队刷高层,宝石全90以下,如果宝石100以上,站100都没问题,当然,极限层肯定也需要走位来弥补了,不可能像底层一样无脑站鲁,比如遇到远程多的图,一定要优先杀远程,蛮牛大锤这类蓄力怪一定要躲。

符文:35

范围伤对这套有效果吗???

符文:35

右眼月读 发表于 2017-8-9 16:46
双手输出绝对是完爆单手的,这套我94层都站的住,缺的是伤害,尤其是aoe伤害,这么说吧,单手和双手的差 ...

到底是推荐单手还是双手

超恶男孓 发表于 2017-8-9 16:57
范围伤对这套有效果吗???

没试过,不清楚,不过感觉应该作用不大,因为婚戒和增痛都不触发范围伤吧,骨甲那点伤害范围伤也没卵用,就尸矛能触发。

超恶男孓 发表于 2017-8-9 16:58
到底是推荐单手还是双手

哈哈,我草,最后发错了,推荐双手,双手,哈哈哈

符文:85

今天拿赛季的垃圾装备试了试,秒回洗不出来就把全能换太阳了,刷小米全程空血一拖三还是很给力的。
不谈冲层强度如何兄弟你这套bd其实相当不错,接下来攒点回血圣套大可一战。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B9%BB%E6%83%B3%E5%B4%A9%E5%9D%8F-5403/48682079[/armory]

符文:57

楼主给力啊!