//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:110

你这个bd输出多少?

符文:18

新手一枚!!!特别喜欢圣套!!!LZ昨天我按你的配了一下,面板巅峰比你低一些,技能没用衰老用的诅咒镰刀,火牛才开始搞等级低了些才50多级,打了下75感觉有点站不住呢!后来萃取换了天鹰,情况是好些了但是输出有点不行,我站街80血11的秒回!请楼主指点一下!

符文:28

右眼月读 发表于 2017-8-9 00:30
兄弟,你要把我叼给笑歪吗?我这套天生护甲就比你高一倍,且骨甲减伤比你团结稳定,全身打满了秒回+89级 ...

其实我就想问一下远古单手加20元素伤盾牌和远古双手伤害取舍…

符文:2

右眼月读 发表于 2017-8-9 00:30
兄弟,你要把我叼给笑歪吗?我这套天生护甲就比你高一倍,且骨甲减伤比你团结稳定,全身打满了秒回+89级 ...

赛季号,刚1400,回家给你截图,井底之蛙,以为护甲有用吗,现在死灵不是缺防御,是回复,奶和尚为啥站得住,他防御特别高吗,是回复跟的上,死灵是所有职业里治疗手段最差的。我和奶僧组队,站街坚韧直接突破2E,战斗时候坚韧可以到30E左右。
现在单人面板站街是270W伤害,7500W坚韧,战斗时候是310W左右伤害,6E8000W的坚韧。吞噬的血限符文下150W随便达到。
而且我的BUILD是放弃所有CDR,因为压根不用大招,血步也只是危险规避和位移踩圈用。
下班回家全套截图给你看,是不是站撸。
输出在1W亿左右,90层是随便撸的。极限在93左右,因为输出有些不够,但是换一个BUILD,同样装备下,我刷95也只要7~10分钟,不过玻璃大炮走位要求高而已。
最主要的一点,基本是抠脚过,卡住吞噬,看到血多的怪放骷髅,站撸召唤法师,时不时丢个诅咒,吃吃球躲下秒杀技能。
基本宠物套中比较安逸的BUILD。
PS:我的魔女可以5秒群变,5秒控怪,5秒群控,基本怪都进不了身。别问我怎么做到的,你要是不知道,你单人还真就白刷了。

特别佩服楼主包里带着药水,就是不往技能栏上放的精神。这是种勇攀高峰挑战自我的精神!

顺便请教下,装备有恢复的前提下,需要把骨甲技能伤洗出来吗?圣套15层骨甲的伤害占比大吗?

符文:0

wing711 发表于 2017-8-9 09:59
赛季号,刚1400,回家给你截图,井底之蛙,以为护甲有用吗,现在死灵不是缺防御,是回复,奶和尚为啥站得 ...

血骷髅?骷髅法师还是骷髅小兵

符文:10

莫名灬 发表于 2017-8-8 20:45
那个晕的尸矛绝对是那一层最废的符文,飞行速度奇慢,我单手武器还好几个攻速词缀一个死地都飞不了几根,楼 ...

别什么都感觉,事实是五个符文的档位是一样的。

符文:71

快被秒成**了。。。哪里硬了,小怪随便一个控就死了,元素和枪肩得下一个吧

符文:3

落羽潇潇 发表于 2017-8-9 12:42
快被秒成**了。。。哪里硬了,小怪随便一个控就死了,元素和枪肩得下一个吧

按照楼主的BD配置了下,也是76级就被小怪秒。同问下怎么办。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%83%96%E7%AB%A5%E5%AD%90-5359/11883217[/armory]
头像被屏蔽

符文:3661

差点忘了说,随从带个婚戒也是很有用的,婚戒是物理伤害,可以直接触发增痛的流血效果,即使怪没在你的旋风范围内

符文:2976

黄色小笑话 发表于 2017-8-9 13:05
按照楼主的BD配置了下,也是76级就被小怪秒。同问下怎么办。

我昨天也试了,是的不要不要的,血线很不稳,换了古帕,好多了,基本不死,但到了boss那里还是死了好多次

还有为什么90就伤害伤不起,3轮没打死一个金闪闪?奇怪了,我的装备算不错了,秒回站街14W5.
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:16

发视频啊,大牛

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-9 13:24
差点忘了说,随从带个婚戒也是很有用的,婚戒是物理伤害,可以直接触发增痛的流血效果,即使怪没在你的旋风 ...

请问圣套BD里 骨甲技能伤害重要吗?需要附魔洗出来吗?

符文:28

谢大佬~晚上回去试试~~