//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:85

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:8

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-8 15:58
空灵不能传染已经高层判死刑了...不过底层速刷挺好用的

希望阿三没有注意到衰老诅咒的0触发....不然这个改 ...

琉璃子大神,0触发是什么意思?

薛定谔的小猫 发表于 2017-8-8 16:26
如果婚戒伤害足够的话,这个跑酷小米应该会很爽,走到哪死到哪,遇到精英biu几个尸矛,挺安逸。至于大米, ...

用好古帕,词缀洗好,这套85以下基本没有站不住的感觉啊,当然,血最好堆到80万。

3333DDD 发表于 2017-8-8 14:02
没啥意义啊,速刷比不过双分,平推比不过宠物,冲层比不过血套,还不抠脚,

高层确实比宠物和血套差,但是中低层速刷速度不会比其他2套慢,这套速刷坚韧溢出太多,我刷90虽然只有140万面板,我速刷70能有200万面板。
另外,大哥,你确定玩过圣套?这套还不够抠脚?高层要走位,哪套都不可能抠脚,低层速刷,只需要跑就行了,试问哪个bd不开宏的情况下能这么爽?跑马还有一堆buff要开呢。

wing711 发表于 2017-8-8 13:36
其实吧-=-,不想打击你,现在宠物套,过90FARM,只要7分钟哦。

900巅峰宠物速刷90多数情况下,不可能稳定7分钟,因为哪怕你900巅峰全点体能,宠物套90层也是魂斗罗,尤其是刷个10把以上,你操作累了,不可能不失误被秒。当然,最关键的,安逸程度没有可比性,这套速刷除了boss战,只需要跑就行了。

暗影之鱼鱼 发表于 2017-8-8 13:42
我只想说,楼主你钢琴过十级了吧

钢琴10级什么鬼。。。
头像被屏蔽

符文:3661

右眼月读 发表于 2017-8-8 16:31
琉璃子大神,0触发是什么意思?

就是说那个诅咒不吃触发率影响恒定10%几率触发

也就是骨架旋风现在触发它的概率和没砍前一模一样.....

海之誓言 发表于 2017-8-8 13:10
回去我也试试,我又和敏捷婚戒,45暴伤,物抗的,正好带秒回,把敏捷洗成暴击,
关键有个远古头带秒回,洗 ...

体能可以靠巅峰或者洗护甲来补,护甲80%以后,收益比较低。我实战感觉,血量如果在80万以上,生存能力会很舒服,我是由于装备太烂,很多词缀没追求完美,如果多几个远古,血量估计也能上80万,要冲极限嘛,输出越高越好,生存尽量靠操作弥补才走的更远。

符文:19

CD太低感觉,要打近身战,看搭配主要在回血上面,如果组个野队能否站得住,我昨晚的宠物流1拖3打90 也是11分钟

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-8 16:52
就是说那个诅咒不吃触发率影响恒定10%几率触发

也就是骨架旋风现在触发它的概率和没砍前一模一样.....

哈哈,大神就是大神,连这个都测试过了,我实战也感觉诅咒触发概率很高,原来是这个原因。琉璃子大神,希望你能开非赛大号用这个bd做个极限冲层视频让我学习下,这个bd我觉得还有潜力,因为属性利用率很高,高巅峰带来高抗性,配合高秒回,让坚韧质变,aoe高清小怪快,打精英就快,我觉得极限应该是能过100的。感激不尽啊~~~

得條鳩芼 发表于 2017-8-8 16:56
CD太低感觉,要打近身战,看搭配主要在回血上面,如果组个野队能否站得住,我昨晚的宠物流1拖3打90 也是11 ...

兄弟,圣套要求就不要这么高了啊,能过90都不错了,你还要1拖3过90啊。不过这套在高巅峰属性利用率上,我觉得比血套和骨套都好,毕竟这套能清小怪也能杀精英,血量的质量也比骨套高,低巅峰可能看不出来,高巅峰下,我个人觉得极限能持平骨套。
另外cd低影响不大,这套bd,小怪多,小怪的尸体就能秒精英,对大招依赖不大,实战遇到小怪多的图,尤其是生儿子的怪,我收精英都不用大。

得條鳩芼  我的宠物流也是打小怪打精英平推过去的 吞噬尸体获取精魂,而且你的CDR满进度要保持好,打BOSS你不开死地就要等下回,我的宠物流只要用骸骨控制住BOSS火力可以不断输出  发表于 2017-8-8 17:10

符文:0

右眼月读 发表于 2017-8-8 08:28
实战空灵效果很差,5000%每秒武器伤,2秒触发一次,在20码随机选择目标,骨甲范围只有15,打到外围很尴尬 ...

婚介不是吸收周围敌人生命值吗?为何用它呢?
头像被屏蔽

符文:3661

右眼月读 发表于 2017-8-8 16:59
哈哈,大神就是大神,连这个都测试过了,我实战也感觉诅咒触发概率很高,原来是这个原因。琉璃子大神,希 ...

我和你说,我一直都,不怎么喜欢这个打法
原因主要是:

我死灵出来到现在,赛季非塞季可能两百个小时游戏时间(甚至更多),只出过一把洗后3900无精魄的影镰

Lint88  我用焚炉开荒呢  发表于 2019-5-18 20:14

符文:0

楼主·求你每一件装备属性,我想按着来配,我是圣套迷

符文:43

右眼月读 发表于 2017-8-8 08:34
单手比双手快是不可能的,兄弟除非你双手武器面板太垃圾。因为虽然面板上,单手+副手和双手差距就几百, ...

不要扯理论,自己去实践一下,曾经我也以为双手碾压单手,直到有一天换了一个很一般的远古单手测试,碾压双手。还有,血尸矛伤害比晕人的尸矛伤害高,当然你如果只是刷80层肯定晕的尸矛好用