//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

是不是应该放出来,但我太懒了 不爱血攻略. 单人速刷94都在5-7分钟. 3人100 4-7分钟. 看图. 等忙完这个月 才有时间写攻略.
y

y

y
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/ethan-1847/hero/44853509[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ethan-1847/hero/44262843[/armory]
头像被屏蔽

符文:58

这事非赛吧,要是赛季,哥有句MMP需要讲,!你MMP的挂B。要是非塞,好厉害的机油啊

符文:104

看右上角

1個輔助 2個 寶寶

符文:45

二楼莫名其妙,我只看出楼主挺肝而且四人肯定打得不低,挂逼升级哪有这么快

符文:13

Zo7Chen 发表于 2017-8-7 14:44
二楼莫名其妙,我只看出楼主挺肝而且四人肯定打得不低,挂逼升级哪有这么快

非赛.                              

符文:43

卡位,坐等大招,來吧。

符文:10185

双分魂法不外乎就那几个配置,高巅峰走输出么,3输出宝石+宠物手,元素戒指or其他什么的。我个人1200巅峰打95成绩8分钟左右,巅峰上去后95,100速刷就那样子了。

推累了。。。已AFK。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:55

你好,1.为什么你也不用轮回镰刀?2.为什么不用血步?
头像被屏蔽

符文:55

JustinFan 发表于 2017-8-8 07:31
双分魂法不外乎就那几个配置,高巅峰走输出么,3输出宝石+宠物手,元素戒指or其他什么的。我个人1200巅峰打 ...

猫大,轮回镰刀可以大大减少操作量,而且输出也不弱于刀盾,为什么现在轮回用的人少,楼主也没用呢
头像被屏蔽

符文:78

占座等楼主放大招学习
头像被屏蔽

符文:24

lealwish 发表于 2017-8-8 07:45
猫大,轮回镰刀可以大大减少操作量,而且输出也不弱于刀盾,为什么现在轮回用的人少,楼主也没用呢

实际使用起来刀盾好像输出高那么一线,全爆发的时候跳的数字多1WE这样,我现在双分魂法和辅组40基友,速刷95昨晚最快是4分50秒,不过缺另一个肯打卡的魂法,没法速刷100,我们两人过100那会是撕票过的,撕了一晚上.......那会巅峰不高少几个卡的时候95也才10分钟,但是100直接难度爆炸了,这套BD就是能秒的层数厉害,打得越慢越危险,怪一旦开始脱控,有可能就会GG了
签名被屏蔽

符文:2

lealwish 发表于 2017-8-8 07:45

我感觉轮回比刀盾的伤害高,就是不知道用的人为什么这么少!

符文:2

面板伤害,配招,怎打,没写=

符文:25

放开那姐姐 发表于 2017-8-8 08:24
实际使用起来刀盾好像输出高那么一线,全爆发的时候跳的数字多1WE这样,我现在双分魂法和辅组40 ...

确实跟输出有关,我和朋友前几天到现在100基本是没撕的(但比较慢11-14分钟),带辅助40最重要就是别跳怪,一死就很影响节奏,像我们打95现在随意走位(输出比较碾压),基本不死,就6-8分钟,还有小细节就是精英最好单独处理,别的也就没什么了

符文:177

JustinFan 发表于 2017-8-8 07:31
双分魂法不外乎就那几个配置,高巅峰走输出么,3输出宝石+宠物手,元素戒指or其他什么的。我个人1200巅峰打 ...

召唤很断手,玩暗黑3比玩守望先锋累多了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]