//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 731 - 回复: 7

符文:18

请问双刀还能玩吗?现在双剑差一把刷不出来,双刀都好几把了,我是该刷对剑还是专心搞双刀?还有就是基本装备齐了该怎么提升自己?我照着天梯榜的装备搭配,人家大米能打70+,而我才只是50,还不能愉快地打t13,请各位大佬指点指点。

符文:2

能玩 安逸的很。我天天抠脚刷80.平均7分钟一趟。盾墙都不用开。拿个硬币卡着旋风。看看小电影。

Grayboy#3230  瞎几把乱说,你多少巅峰了 非赛季的讲个奶子?  发表于 2017-8-8 18:06

符文:0

升巅峰呗..没个巅峰800+的..你学人天梯的配装?800巅峰之下的.还是堆你的1.CDR.2.暴击.3.暴伤.4.力量去.别学人堆范围伤..
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%A3%E5%89%91%E6%8B%8E%E5%A3%B6%E5%86%B2-5118/hero/17782422

符文:38

圆喵喵 发表于 2017-8-8 08:46
能玩 安逸的很。我天天抠脚刷80.平均7分钟一趟。盾墙都不用开。拿个硬币卡着旋风。看看小电影。

你这是4000巅峰的老怪物吧,休想骗我们萌新

符文:20

我核弹,只能玩60我也要转双刀玩了,想刷70就随便玩别的,真难

*btaskpk 发表于 2017-8-8 12:58
你这是4000巅峰的老怪物吧,休想骗我们萌新

哈哈哈哈哈

缔造者I 发表于 2017-8-12 13:04
我核弹,只能玩60我也要转双刀玩了,想刷70就随便玩别的,真难

我玩了个40,弄个套装现在打65层了。。。差别挺大的

圣剑拎壶冲 发表于 2017-8-8 11:20
升巅峰呗..没个巅峰800+的..你学人天梯的配装?800巅峰之下的.还是堆你的1.CDR.2.暴击.3.暴伤.4.力 ...

听说野蛮人说吃巅峰原来是真的呀