//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

主要是想看看有哪一件部位弄得不对的   麻烦了 谢谢
先上面板 我只都不够看
先上面板 当然 不够看  大家体谅一下新手啊
这个头我个人觉得次要差了点 但是应该可以先用一下下吧?
这个裤子 我知道是差远了 但是我真的刷不出来了 这都是重铸了好久才出的
移速是不是要弄成体力?
差个攻速的手套
这是这辈子第一件太古 真的 先用着
目前比较满意的是这武器了

戒指没什么好说的  我知道要双暴 但是真没有 刚开始玩暗黑3 大概在线时间没超过5天 很多都不动 线上也没认识玩51的网友 很多时候遇到问题跟喜悦都唯有到论坛求助,打扰大家实在抱歉
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:53

不嫌弃的的话加我好友辉烨#5792。我们一起玩
头像被屏蔽

符文:25

你这装备居然比我还烂,失敬失敬

符文:30

天鹰几乎触底,这猝死几率很大啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%B2%E8%AF%97%E4%B9%8B%E9%AA%91%E5%A3%AB-5490/43729988[/armory]

符文:18

除了项链和副手其他完全不能用呀

符文:0

体能低了点

你这套说实话因为你刚玩能配成这样还算可以,不过真要说的话,1.面板上攻速不够起码要到25。爆伤不够500以上,混蛋伤不够。烈焰炸弹是啥?坚韧不说,看手法。2.头盔衣服特效太凑合根据面板建议头盔洗混蛋伤。裤子手套手腕武器对戒在想办法吧!要改进的很多。我得混蛋面板180不比你多多少,但改进的地方不多。望参考。

茅坑闪电 发表于 2017-8-7 22:55
不嫌弃的的话加我好友辉烨#5792。我们一起玩

好啊谢谢,今晚回去加好友

平价魔术 发表于 2017-8-7 23:14
你这装备居然比我还烂,失敬失敬

有木有一种摔倒有人陪的感觉

我的巫医很矛盾 发表于 2017-8-8 02:30
你这套说实话因为你刚玩能配成这样还算可以,不过真要说的话,1.面板上攻速不够起码要到25。爆伤不够500以 ...

好的嘞,其实我有参考过天梯的,也大概知道有那几件装备还是不行,只是我不知道混蛋需要着重注意装备上那几个点,我之前以为攻速不那么重要,所以就。。。。

爆伤要500以上么。。。?
头像被屏蔽

符文:222

拉斐尔不回家 发表于 2017-8-8 11:07

没弄过那么高的……实在不好出呀
武器绿宝石130
项链100
俩戒指100
手套50
巅峰多少来着,200?
加一起你算算才多少
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-8-8 11:20
拉斐尔不回家 发表于 2017-8-8 11:07

巅峰50腰带50,说明楼上那个说爆伤没500的在扯淡。

符文:33

天鹰不行建议用鬼娃腰带,带王冠打紫宝石,防具萃取宠物头,放弃爆伤腰带换取生存能力
头像被屏蔽

符文:23

lz加个好友一起玩?这赛季一样玩的51