//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

刀锋舞者#3792 发表于 2017-8-8 12:03
你的看法其实和我的看法一样,但是!

说得好,自创新流派是值得鼓励的,虽然不是每个流派都是最佳的,但这也是乐趣了,好过天天只知道刷刷刷
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%A3%E6%9D%80-5722/21978574[/armory]

符文:2

辅助带双魂法,三人榜目前进了天梯前百。配装稍有不同,放弃了天鹰带穿怪鞋。楼主可以去看看技能配装,ZOD打头的那三个就是我们了。目前的想法是需要一个塔拉夏陨石法配合清小怪,而且法师的黑洞貌似可以吸被冰的小怪。这样的话四人队就有着落了:辅助死灵、刀盾套魂法、轮回镰刀魂法(只能一个魂法配衰老减伤,所以这样配了)、陨石法。

符文:2

头和手2件套效果感觉没什么用啊,能不能用散件啊
王圈圈#1660

符文:0

好文章,新想法

符文:11

玩几把,手都按酸了 y

符文:4

顶顶,也想凑一发辅助40

符文:95

天鹰实际常驻不始死疫4件套的效果,万一魂能一低就少50%减伤,立马血见底都有可能,4件死疫就不会出现这个问题,进场尸矛一放基本就算常驻了,倒是楼主的小骷髅可以试试,之前我带的时骨甲,坚韧这么强我觉得骨甲可以不带了,换成小小骷髅可以更快的刷黄道。还有米老鼠一点也不实用,还不如来个奥免来得畅快,让奥能来得更强烈些吧!
有想刷的朋友可以加我 柘城木菠萝#5387,坚韧站街1亿,CDR72.1
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9F%98%E5%9F%8E%E6%9C%A8%E8%8F%A0%E8%90%9D-5387/48069895[/armory]
头像被屏蔽

符文:74

极限cdr我觉得已经过时了,打超高层应当提高黄道的利用率,如果单刷cdr没压力就骨矛单技能陪毒环减伤。

死疫四件特效很好保持,配合吞噬和减耗天鹰也是常驻的。

还有,辅助死灵保持战斗时无缝死地即可。

符文:33

我想请问一下,我也是满cdr带的勾玉,开死地的时候技能也是不停的按,可是大招期间下一轮的cd总是差几秒才好,但是我看大佬的视频死地都是无缝的。我想问问是不是有什么小窍门什么的。