//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

我觉得算!

符文:38

也许我们都错了,太魂法了!

忘记了,我们使用的召唤套,忘记了它主推的打法!

你们懂吗?

符文:21

BattleTag

符文:2

问个问题 号令骷髅刷黄道是在主动使用技能后还是平时不管他打怪自动刷?

符文:2

剑断苍穹 发表于 2017-8-10 10:11
骷髅法师打怪能触发吸血诅咒的回血效果吗?这个我没测试过~~

搭車借問.... 請問那個吸血詛咒是只對施放者回血?? 或是整個團隊都能回血??
http://us.battle.net/d3/en/profile/hajime-3378/hero/73563752

符文:28

免死宝石延迟3秒的伤害,是不是无缝?

符文:222

barbsniper 发表于 2017-8-10 17:54
搭車借問.... 請問那個吸血詛咒是只對施放者回血?? 或是整個團隊都能回血??

团队有效,不过具体哪些技能能触发没有具体测试………
我是好和尚
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128

昭月 发表于 2017-8-7 17:35
好文章,新思路。学习了,晚上试试

哥们带上免死宝石试试,楼主的6秒开大,4秒无敌,免死宝石3秒延迟伤害就到无敌时间了

圣甲虫5411 发表于 2017-8-7 17:03
大兄弟,我靠拉斯玛之盾无敌混饭吃的

无敌4秒,再用免死宝石把伤害延后3秒后,恭喜你兄弟,你无敌了

符文:0

SJFLSF 发表于 2017-8-10 16:48
问个问题 号令骷髅刷黄道是在主动使用技能后还是平时不管他打怪自动刷?

主动去操作,按一下刷新一秒

符文:0

barbsniper 发表于 2017-8-10 17:54

全队都能获得吸血

符文:18

有位置加个脆弱吗?

符文:10

先看看在说

符文:11

关于辅助死灵的帖子我都有看
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%98%E6%96%97%E4%B9%8B%E8%BD%AF%E6%B3%A5%E6%80%AA-544759/33196870

符文:31

如果1辅助3输出40,是有条件带第三诅咒的。但是一般1辅助+1辅助+2输出,通常宁愿带血步也不带吸血诅咒。
另外,我也觉得跳怪在高一点的层数是必须的了。平推毕竟极限出的很快。像今天我们3人打104,晚上我4人打105,都极限了。顶多好图再多2-3层。
范围伤这东西,有奶的话堆一些我觉得有必要,但是没有奶聚怪的话,就算了。这纯看队伍配置。