//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 29070 - 回复: 232

符文:0

我很喜欢辅助那种感觉,也很喜欢死灵这个职业,虽然很奇怪,但是能柔和出辅助死灵,真的很高兴,想和大家交流一下经验,各取所长,共同进步。向大佬们致谢!

极限面板cdr72.51%,带勾玉76.66%

关于辅助死灵的帖子我都有看,重复的地方就不加以赘述了,因为我发现不知道什么时候,我走了一条和大家不一样的路,所以我抱着学习的心,来开人生第一贴。

主要讨论我和之前发帖的大佬们不一样的地方。
首先我主要靠位移来躲避控制,我一直在考虑要不要把勾玉换成活力(活力宝石25级属性是免疫所有控制),求大佬意见
ps:其实就是脸黑,没刷到一件是有减控的
朋友可能会提灯戒,我这里带的是神目,同时因为没有好的风暴盾,我也就彻底放弃了格挡,副手带的是折射成冰(就这么一件盾牌),武器萃取失时(死地期间自动减速,触发基友克戒),站街坚韧9000w,打起来是2亿,多的不说,反正路上都是冰雕,一秒一个血穿提供的100%护甲不断。
项链我选择了地狱火,被动变成了白骨牢笼(没得选了,本来想用亡魂关注,试了试发现没效果),亡者滋养(必选不是吗),孤魂死灵,春哥,拉斯玛之盾(我6s一个死地,4s无敌,意味着什么呢)。从被动上也能看出我的主动技能和之前的大佬也有很大出入,吞噬,死地和尸矛掠过,血穿没啥可说的,我刷黄道的技能是骨矛(水晶白骨)降低敌人20攻速(没啥用,打不到的降再多也白扯,扫射全打到又费精力)提升30攻击速度(关键来了,攻速越高黄道越快),和小骷髅,符文无所谓了,不占抬手,双管齐下,做到站桩6s,移动8s即可刷新死地。
最后我没穿天鹰,我觉得天鹰的效果影响心情╮( ̄▽ ̄"")╭这里给大家推荐死疫裹袍O(∩_∩)O~~因为技能用的是骨矛,所以也是50%减伤(我不会告诉你我一仓库95%的天鹰,现在看到天鹰都烦)

符文:50

打劫!
头低下,手举起,男的趴左边女的蹲右面,不男不女站中间!
暗黑账号密码写地上!

香草~冰淇淋 发表于 2017-8-7 16:45
打劫!
头低下,手举起,男的趴左边女的蹲右面,不男不女站中间!
暗黑账号密码写地上!

账号123456
密码654321
拿去吧都拿去吧,我就这么点家当了

符文:30

看来我3.1亿的坚韧,纯散件应该能站得住,可是cdr只有可怜的68.84,没带勾玉。可惜中午刚配的,还没实战过。。。
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/WanRuBaby-3808/hero/65347753

角凯恩之 发表于 2017-8-7 16:48
看来我3.1亿的坚韧,纯散件应该能站得住,可是cdr只有可怜的68.84,没带勾玉。可惜中午刚配的,还没实战过 ...

大兄弟,我靠拉斯玛之盾无敌混饭吃的

符文:95

好文章,新思路。学习了,晚上试试

符文:54

楼主至少给个技能装备截图啊,或者d3planner的链接也好
zhangleupc#3712

zhangleupc 发表于 2017-8-7 17:43
楼主至少给个技能装备截图啊,或者d3planner的链接也好

屏幕截图费劲,手机像素不好,d3planner没更新()

zhangleupc 发表于 2017-8-7 17:43

不过装备啥的看之前大佬们发的辅助死灵帖子就好了,我没提到的和大佬们都一样的

符文:25

圣甲虫5411 发表于 2017-8-7 18:18
不过装备啥的看之前大佬们发的辅助死灵帖子就好了,我没提到的和大佬们都一样的

你可以试试那种4+2的,我记得天梯20多名有一个这样的,不过我试了下,在一个人100的时候没死地就很容易狗带

符文:43

厉害   骨矛技能确实没看过  居然加攻速  这样能上死疫衣  学习了
头像被屏蔽

符文:31

辅助你是穿了两件船长 跟奥吉德的吗?
头像被屏蔽

符文:74

冰晶白骨,已经考虑过了,我觉得不错。
唯一就是没实验过。
一直在玩输出,没机会用。
而且提高的攻击速度,其实同样提高了施法速度!
那么刷cdr也快了。

不知道米老鼠的跳跃触不触发增伤戒指
上无耗死亡领域吧!上无耗领域!
冰领域严重妨碍聚怪!

如果不触发,配个无限电箭雨辅助dh+命运戒指。
命运守护戒指萃取有35%的几率击晕1.5秒,带上25特效晕+项链。实际晕1.875秒!
箭雨可以做到秒发,覆盖很广。

要意!无限跳+无限晕=无限控场+无限触发,关键一,聚怪好于无限冰!关键二,增伤强于奶僧!

关于辅助dh,娜套两件是核心!
核心被动,血海深仇+(耗能减速)记性差~9

黄道可以保证,箭雨不断+狼不断

和尚也许真没必要了!

重要提示,因为是探讨贴,所以很多内容是未经证实的。

目前实验,命运守护   可能有内置cd,使用效果一般。

辅助死灵交流

愛絲丽尔克克 发表于 2017-8-8 09:28
辅助你是穿了两件船长 跟奥吉德的吗?
船长两件,博恩两件

刀锋舞者#3792 发表于 2017-8-8 09:33
冰晶白骨,已经考虑过了,我觉得不错。
唯一就是没实验过。
一直在玩输出,没机会用。

米老鼠我也想过,但是最终放弃了,看着乱,毕竟靠位移躲避技能