//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

Asanumber 发表于 2017-8-8 14:20
不洁榴弹不是能上100么?

我玩榴弹伤害特别低,三刀速刷t13,榴弹根本不行

符文:3585

问题是DH长的好看啊,美是一辈子的事,大家说对吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B0%B8%E6%81%92%E8%B5%9E%E7%BE%8E-5853/26348951[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

我倒是希望buff下多重。

猎魔人bd里面最喜欢多重。
签名被屏蔽

符文:26

恩恩,dh是该buff下了,死灵也就那么回事,血套玩不来,圣套银河被砍了(好赖非赛玩过了),召唤套么宠物太傻了,还不如dh的动物园智商高呢。所以,又滚回来玩dh了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%A7%86%E6%A3%AE%E6%9C%A8%E5%8F%8C%E6%8C%81%E6%9C%A8%E6%A3%AE%E5%A7%86-5744/191398[/armory]

符文:108

豆角和蛮子表示有话要讲
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E6%99%9A%E4%B8%8A%E5%8A%A0%E7%8F%AD-5566/44162171[/armory]

符文:37

九十五页第三行 发表于 2017-8-8 15:03
我玩榴弹伤害特别低,三刀速刷t13,榴弹根本不行

榴弹弱点是移动慢。如果在保证坚韧的情况下,装备强者和贼神,至简之力,伤害很可观。榴弹的打法很重要,打怪不能直接点怪身上。集束手雷扔的时候,应该把鼠标放在怪身后,并使目标(群)在你的英雄与鼠标位置的中点上,对,就是中点,此时能保证手雷触地前尽量穿满两只怪,这样可以多出来两颗雷。手雷的投掷距离其实特别远,但默认是在约鼠标指示距离的四分之三距离左右触地,将鼠标拉至屏幕边缘,几乎还是这样,说明手雷本身投掷距离是很远的,因此和三刀不同,配合贼神的手雷使得远距离攻击很高了。再加上手雷本身具有随机方向弹跳的效果,对远处甚至屏幕外的怪伤害很大。我500多级,上下仅一件远古胸甲,配合神目已经可以爆出700多亿的字了,鉴于手雷多次爆破,而且是10码范围伤害,因此伤害总量很好。我就是用的上述打法,现在70层十分钟以内问题不大。

符文:48

Asanumber 发表于 2017-8-8 21:19
榴弹弱点是移动慢。如果在保证坚韧的情况下,装备强者和贼神,至简之力,伤害很可观。榴弹的打法很重要, ...

五百巅峰的三刀打70平均应该是4-5分钟

Giorie 发表于 2017-8-8 23:27
五百巅峰的三刀打70平均应该是4-5分钟

三刀是快,移动快,打精英也快,但是榴弹也不至于t13都刷不动。t13相当于60层,速刷问题不大,精英也基本一摸就死,但是不洁榴弹腿短是硬伤,所以跑路时间很长。当层数再升高时,三刀极限强度不足的特点就会显现,因为三刀伤害太单一,一刀多少就是多少,而榴弹一下扔出去可能会分成三个,每个弹跳几次,位置好的话,可以造成更多伤害。但是榴弹弹跳需要一点时间,但好在你可以不停地扔。
综上,不洁榴弹问题在于腿短,伤害真不低啊。

符文:170

把多重和三刀合并就行了

kennethone  站得远远的,优雅的狂射着万把飞刀 :)  发表于 2017-8-16 22:37
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%8F%B0-5729/43341875[/armory]

符文:45

我就速刷85了,管他呢,开心就好
谁伴我闯荡
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/totti10-51250/37808657[/armory]

符文:31

Asanumber 发表于 2017-8-8 21:19
榴弹弱点是移动慢。如果在保证坚韧的情况下,装备强者和贼神,至简之力,伤害很可观。榴弹的打法很重要, ...

我试试往远扔,以前没扔太远。至简之力我没用,我记得有个帖子写的它和挖掘裤,猎手之怒是相加的,效果会有衰减然,用了囚者和贼神远近通吃。强者没用 用的勾玉,配合女巫的加速可以提升三档,最纠结的就是这了,打怪有两圈要么站神目要么加攻速很少能有交集。全身不打卡,就这样我见最高伤害也就200多e。应该是我手法问题。

九十五页第三行 发表于 2017-8-9 09:36
我试试往远扔,以前没扔太远。至简之力我没用,我记得有个帖子写的它和挖掘裤,猎手之怒是相加的,效果会 ...

至简之力提升很高,你可以试试,我不知道它究竟是独立还是非独立,反正榴弹绝对不能少这个宝石。

Giorie  2.4.1开始已经改成独立增伤  发表于 2017-8-9 20:21

我试试往远扔,以前没扔太远。至简之力我没用,我记得有个帖子写的它和挖掘裤,猎手之怒是相加的,效果会 ...

现在貌似改成独立增伤了,因为装备后全不在面板中显示了。

其实榴弹攻速差不多就行,没有三刀那么吃攻速,打高层基本靠范围伤。勾玉冷却缩短还挺有用,能解放装备词缀,但是我发现其实不能无缝复仇的话,可以随便翻两下,基本就能接上了,强者主要是对精英15%伤害和减伤,这让精英战更快,打完还有20%增伤,应该是独立的,感觉对后面推进提升很大。

困者需要不断贴脸,而这与四件套特效矛盾,需要不断翻滚保持,浪费时间和戒律,影响输出节奏,贼神更容易把握节奏,而且手雷会越越弹越远,有时我发现后排的怪一般都先挂,这样也方便前翻突入,不影响进度。