//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1630 - 回复: 13

符文:18

各位老僧,我最近玩HC用的尹龙,700多巅峰,CDR50左右,减耗42左右,打的倒是很顺手,速刷个T13小米和65层,不便秘,伤害也够。

但是尝试打高层,到70伤害还是够的,但是真有点站不住,春哥出的次数还是挺多的。HC啊,不敢再往上了。。。。全身几乎无远古,除了俩拳套

有解吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E6%87%92%E7%8C%AB-5477/hero/24755082[/armory]

符文:35

带了水晶拳吗,带了还脆那就别往上了呗。

超恶男孓 发表于 2017-8-7 16:00
带了水晶拳吗,带了还脆那就别往上了呗。

带了,但是特效低点,因为武僧太飘逸,两三波精英一起的时候明显就感觉血线波动了
以前没怎么玩过尹龙,不知道一般1000巅峰以下的坚韧能基本站住的,到底是多少层大概?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E6%87%92%E7%8C%AB-5477/hero/24755082[/armory]

符文:35

一大懒猫一 发表于 2017-8-7 16:05
带了,但是特效低点,因为武僧太飘逸,两三波精英一起的时候明显就感觉血线波动了
以前没怎么玩过尹龙, ...

我是非赛,刚出殷娜云龙我已经1400巅峰了,那时候无卡打差不多83,84是极限了,你巅峰700无卡70多层也正常。
头像被屏蔽

符文:20

不打卡,1000+巅峰,上限90左右吧

符文:66

-7knvQ2g-gv9vZnT3cSf0-qo - 副本.jpg

减耗40.7

我这个面板,感觉打个80层没太大压力吧。是不是再多打打?

完全站住是不大可能的,但是80层各种牛撞等大伤害都不算很伤了,不出被动安心浪,过个70问题不大的。

如果精英太多就跳一下,70多层伤害富余太多了。

風雲訣 发表于 2017-8-7 16:20
减耗40.7

我这个面板,感觉打个80层没太大压力吧。是不是再多打打?

多谢,我晚上上游戏看下我面板,我大概记得我抗性好像比你这还高都是1800-2000,护甲差不多,攻击少得多才140W,敏捷低的多,毕竟全身除了武器基本无远古。
但是我觉得我不缺输出,也不便秘,打的还是很快,只是到70以后有一点点站不稳了,春哥出的次数多了一些,毕竟HC,可能胆子也小一点

一大懒猫一 发表于 2017-8-7 18:35
多谢,我晚上上游戏看下我面板,我大概记得我抗性好像比你这还高都是1800-2000,护甲差不多,攻击少得多 ...

我这是站街无buff面板,算上肩膀 水晶拳 闪避,
一般双开打个80都是稳定不死的,尼姑打HC优势是稳,

总的来说还是别贪,稳稳的去吃白怪吧。

牛这种大伤害的单发配合其他伤害是很危险的,地毯都要躲好。

不硬接技能其实血线很稳的,危险的词缀请跳过。

符文:115

一大懒猫一 发表于 2017-8-7 11:35
多谢,我晚上上游戏看下我面板,我大概记得我抗性好像比你这还高都是1800-2000,护甲差不多,攻击少得多 ...

萃取水晶全身上钻石,闪避疾风击,你会发现90层拉5组精英也没事!

風雲訣 发表于 2017-8-7 19:08
我这是站街无buff面板,算上肩膀 水晶拳 闪避,
一般双开打个80都是稳定不死的,尼姑打HC优势是稳,

就是这个面板,减耗42
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

一大懒猫一 发表于 2017-8-7 22:37
就是这个面板,减耗42

血量再提高点吧,你这抗性,体力收益还是很大,反正只打个70或者75伤害应该还是充足的,
还有找机会站圈,提升很大的,但是不要贪打。

范围伤低了,没范围伤群白名小怪吃进度效率不高的,尽力找出两个词缀给范围伤吧,
云龙因为特效最高也只对7个目标有加成,打群怪的时候很容易打不出伤害,这时候要靠范围伤害来弥补群体DPS的不足。

風雲訣 发表于 2017-8-8 00:04
血量再提高点吧,你这抗性,体力收益还是很大,反正只打个70或者75伤害应该还是充足的,
还有找机会站圈 ...

多谢。。。。但是昨天已归西了。。。。
新的刚开始,^_^

符文:44

武器上少击回

一大懒猫一 发表于 2017-8-9 14:49
多谢。。。。但是昨天已归西了。。。。
新的刚开始,^_^

默哀