//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

RT,我一物理旋风布刀蛮子,600多级,现在速刷大米55,60层表示只能偶尔刷刷,装备上没有什么极品词缀,但是核心装备都齐了。我就想问问,600级的蛮子标准应该速刷多少层,为什么总感觉55层基本5分钟以内算是比较容易的,但是在往上只跳了5层,就感觉扛也扛不动,打也打不动的样子。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%81%E7%81%AD%E8%88%9E%E8%B9%88%E5%AE%B6-5781/33528629[/armory]

符文:5

全身远古,打上70的卡,应该可以T13速刷了~!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8A%B1%E5%84%BF%E4%B8%80%E6%A0%B7%E7%9A%84%E5%A4%A7%E8%A1%A8%E5%93%A5-5730/46304006[/armory]

符文:0

打70卡是什么意思呢?

符文:3971

5+3抛石至少速刷65-70不成问题

布刀...天鹰OR团结..带一个,,导能肩用起来..应该可以上70....
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%A3%E5%89%91%E6%8B%8E%E5%A3%B6%E5%86%B2-5118/hero/17782422[/armory]

符文:28

peiqijiang@163. 发表于 2017-8-7 15:23
打70卡是什么意思呢?

用70级的宝石打卡德山的绝望。

符文:30

我也六百多巅峰,地震可以速刷70层,寅剑冰地震速刷T13最多三分多钟

全身无卡,武器也不是远古还没打绿宝石

花儿一样的表哥 发表于 2017-8-7 15:10
全身远古,打上70的卡,应该可以T13速刷了~!

哈哈,大表哥的旋风捞到呢

符文:33

zyyl1225 发表于 2017-8-7 22:10
我也六百多巅峰,地震可以速刷70层,寅剑冰地震速刷T13最多三分多钟

地震这么nb吗,冰地震啥配装啊,萃取烟剑吗
头像被屏蔽

符文:58

嗯,组队该刷105了,带上你的盾,拿上你的杀猪刀,就能愉快的去混了,110以下蛮子没啥用,不断盾墙捡捡球,稍微拖下精英跟着死灵屁股后边喊着666就可以了,

850巅峰每天愉快速刷75,地震套
头像被屏蔽

符文:2

zyyl1225 发表于 2017-8-7 22:11
全身无卡,武器也不是远古还没打绿宝石

有这么牛吗?我现在就是寅剑冰地震,装备都齐了,但脸黑,啥都不是远古,500多巅峰,60级也要通常打个8分钟左右,自己觉得只能打个65,70过不了也就没去试。

野蛮人 如果想自己刷  那事磨练意志的       而暗黑本来就是刷子游戏  就是在 慢慢提升中 寻找快感的   努力的继续刷下去把

符文:81

zyyl1225 发表于 2017-8-7 22:10

这么快?能发个装备看看吗