//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

baishu_cabin 发表于 2017-8-9 07:45
操作哈哈也不要紧,我们打容错率高的层数就行了。昨晚咱们打的层数容错率就很高,即使咱们走错路或者一波 ...

柏桑你得把小云带好哟,他初来乍到的~

符文:114

baishu_cabin 发表于 2017-8-9 07:45
操作哈哈也不要紧,我们打容错率高的层数就行了。昨晚咱们打的层数容错率就很高,即使咱们走错路或者一波 ...

嗯哼,昨晚算是尝试,事实证明理论和实践的差距。圣套除了可以用冰枪这个神技,伤害低,机动性差,特别怕会爆炸的有位移的,躲开就没输出了。
我昨天那么配死地期间伤害低了些,但你炸出尸体后收残血精英的伤害翻了三倍,有好有坏。
头像被屏蔽

符文:222

花果山寨主 发表于 2017-8-9 07:51
柏桑你得把小云带好哟,他初来乍到的~

昨天给带进殿了,算是带的好吗?
这是小云第二个跟我一起耍大米进殿的40了,第一个死于腿短,第二个死于大意。
相信这两个教训挺深刻的。
第一个进殿后,再跟小云打小米的时候,他已经能跟上法师的步伐而且不死了。
第二个进殿后,相信下次春哥了肯定会要求队友等他春哥CD的。
你说是不是,两片云?
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-8-9 07:46
千来个也就够做做武器或者做做副手,套装还是要靠卡光的。今晚小米加卡光吧,我的钥匙好像也不多了,可能 ...

副手靠赌的啦,我还有一个cd暴击技能伤的,只不过是普通的,武器其实还好,只要是远古的就可以。普通的80都随便秒,我们又不敢打高的哈哈,练习技巧。

符文:16

baishu_cabin 发表于 2017-8-8 11:16
来晚了没关系,你出个节目就原谅你,嘿嘿

可以啊,我来变个魔术,大变活人,把你变出来,这个节目如何?
头像被屏蔽

twocloud 发表于 2017-8-9 07:51
嗯哼,昨晚算是尝试,事实证明理论和实践的差距。圣套除了可以用冰枪这个神技,伤害低,机动性差,特别怕 ...

嗯,适合自己的才是最好的,不盲从,不争执。
可能不同的搭配都能让你感觉很顺手,那就可以轮换着玩,还能避免枯燥。
你看我,法师猎魔蛮子武僧豆角死灵都玩,每一个我都能玩的不亦乐乎。虽然理论知识不扎实,操作也是渣渣,跟大佬组队也被鄙视手法不行,但我还是玩得很嗨皮呀!休闲玩家图的就是一个乐呵。一旦不能保持住这个心态,非要去冲层冲天梯冲成就什么的,那多伤身。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

twocloud 发表于 2017-8-9 07:56
副手靠赌的啦,我还有一个cd暴击技能伤的,只不过是普通的,武器其实还好,只要是远古的就可以。普通的80 ...

普通武器速刷80也挺好呀~不强求~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

偌水_ 发表于 2017-8-9 07:59
可以啊,我来变个魔术,大变活人,把你变出来,这个节目如何?

节目创意不错,舞台效果有待审核………
签名被屏蔽

符文:16

baishu_cabin 发表于 2017-8-9 08:02
节目创意不错,舞台效果有待审核………

我说把你变出来你就出来了吧,就问你服不服

baishu_cabin 发表于 2017-8-9 07:55
昨天给带进殿了,算是带的好吗?
这是小云第二个跟我一起耍大米进殿的40了,第一个死于腿短,第二个死于 ...

嗯嗯,昨天是大意了,满状态的话我没站阵都没事的。进门没叠满骨甲,一组贴脸精英。本以为开大秒了就好,结果还来一个牛。
打85左右我那个套路还是可以的,多了一倍坚韧,要不我这手残的不得死半打。

花果山寨主 发表于 2017-8-9 07:50
又挂了?!诶哟喂,这是要决战到天明哟~
死灵那么身板儿弱的,悠着点~

我已经尽量放弃点输出让自己耐打一点啦,昨天伤大意啦。晚上继续,就是宝石太低了
头像被屏蔽

偌水_ 发表于 2017-8-9 08:04
我说把你变出来你就出来了吧,就问你服不服

这………舞台效果基本为零啊!肯定无法通过审核的。换一个换一个
签名被屏蔽
头像被屏蔽

twocloud 发表于 2017-8-9 08:11
我已经尽量放弃点输出让自己耐打一点啦,昨天伤大意啦。晚上继续,就是宝石太低了

卡光的过程就把宝石升够25级了,够了25级就能起飞呀!
签名被屏蔽

符文:458

baishu_cabin 发表于 2017-8-9 08:11
这………舞台效果基本为零啊!肯定无法通过审核的。换一个换一个

你被他调戏了~
头像被屏蔽

twocloud 发表于 2017-8-9 08:09
嗯嗯,昨天是大意了,满状态的话我没站阵都没事的。进门没叠满骨甲,一组贴脸精英。本以为开大秒了就好, ...

那个牛没办法,我也没看见………它从拐弯后面被噬魂吸引过来的。我们四个人估计谁都没想到进门就是钻地的蓝精英,然后拐弯就是大蛮牛。其实我站的位置离蛮牛更近,但它就瞅准你了……
下次这种图先让奶僧和蛮子往前走走拉波怪,我们再冲过去叠骨甲和灵行。
签名被屏蔽