//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

苏苏苏su 发表于 2017-8-7 21:14
圣斗士是啥?

有没有BD,紫薯布丁
头像被屏蔽

符文:22

苏苏苏su 发表于 2017-8-8 13:10
有没有BD,紫薯布丁

就是圣套的标准BD,宝石杀小怪,尸矛戳大怪。门帘就有。

符文:18

哦哦哦哦哦哦哦哦

符文:2

关键核心问题,你用的轮回,300%,然后萃取你用影镰是310%然后合集610%
你用镰盾,400%,然后萃取同样310%,710%
610和710的区别,就是这么简单粗暴。
而且同样在BUILD上,一般宠物流,骨刺、法师、冰(血)骷髅、双分、死地、诅咒、吞噬、血步,这几个技能通常选取的,你再加个骨甲你怎么配技能?
独狼007 该用户已被删除
lealwish 发表于 2017-8-8 12:43
30减伤等于半个团结,咋没用了

反正我不管刀盾还是轮回90多层都是一下春哥第二下死
头像被屏蔽

符文:55

wing711 发表于 2017-8-8 13:22
关键核心问题,你用的轮回,300%,然后萃取你用影镰是310%然后合集610%
你用镰盾,400%,然后萃取同样310% ...

不带冰血骷髅啊,带轮回镰刀就不用带号令骸骨了吧?带刀盾就带号令骸骨,带轮回就带骨甲
头像被屏蔽

符文:24

wing711 发表于 2017-8-8 13:22
你用镰盾,400%,然后萃取同样310% ...

轮回副手上的500均伤不算了吗,还有15技能伤哦,还有20精魄
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:55

放开那姐姐 发表于 2017-8-8 15:29
轮回副手上的500均伤不算了吗,还有15技能伤哦,还有20精魄

对啊。请问大佬你是用刀盾还是轮回啊
头像被屏蔽

符文:78

有什么用什么,如果出了太古轮回,你还会用镰盾?

放开那姐姐 发表于 2017-8-8 15:29

前提是你要有-=-,谁的副手那么多属性都最高的。就算有,其实也就半斤八两吧估计。
头像被屏蔽

wing711 发表于 2017-8-8 16:13
前提是你要有-=-,谁的副手那么多属性都最高的。就算有,其实也就半斤八两吧估计。

有差不多的,远古暴击CDR加骷髅伤,都差一点,但是对比全满的收益也不到百分5的区别啊
签名被屏蔽

lealwish 发表于 2017-8-8 15:28
不带冰血骷髅啊,带轮回镰刀就不用带号令骸骨了吧?带刀盾就带号令骸骨,带轮回就带骨甲

宠物套,我用到现在,只能这么和你说吧。宠物套的伤害源头是骷髅法师,而法师的伤害来源是召唤时精魄的多少。
其他极端的太古全套神装我们不去说,就一般或则比较好的装备下,宠物流的死灵是脆皮的一塌糊涂。
在这个清空下特别是高层,你不能给人摸到,至少不能连续给打2~3次,你需要大量的走位,中间还要穿插的出其不意回能加击晕,哪怕你有夺魂护腕的帮助,你的能力恢复也至少需要3个球,一个法师,这样的频率。
在没有骷髅肉盾的情况下,你碰到怪群怎么办!?
所以骷髅基本打高层必定要带一个,除非你组队,也许可以不要带。
这样的话技能位置已经有4个是给固定住的(吞噬你不带还回个鸡儿能-=-),剩余的2个位置,你能选择的无非是双大,或则高CDR双分,诅咒OR血步。
你要硬加个骨甲进去看似也可以,但是在坚韧和输出上的选择上,高层肯定倾向输出,因为你的宝宝可以挡住一切远程,利用的好骷髅可以卡住一切怪。
看到这里,你应该明白为毛都不用轮回了吧。
你会问这个问题,我可以很肯定的说,你95级+没去刷过。

头像被屏蔽

lealwish 发表于 2017-8-8 15:43
对啊。请问大佬你是用刀盾还是轮回啊

我目前用的刀盾,因为看爆的最大值看起来是刀盾更高,前面34L说的那个加法的算法可能是不对的,是乘法3*3对比3*4,不是6和7的比较,个人猜测和实际看,没具体的去验证过,我是开始是用轮回加副手,后面刀盾,不过轮回那时少2000智力这样,轮回看到最高的数值是16WE,刀盾是20WE,所以就自己坚信刀盾伤害高了.......
签名被屏蔽

符文:15

牛毛 发表于 2017-8-7 18:24
玩腻了 基本不用了 魂法强 但太不效率了 我用圣斗士轻松抠脚打

圣斗士又是什么呢?
头像被屏蔽

符文:13

放开那姐姐 发表于 2017-8-8 16:28
我目前用的刀盾,因为看爆的最大值看起来是刀盾更高,前面34L说的那个加法的算法可能是不对的,是乘法3*3 ...

非赛吗??这么高伤害?