//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:133

这几天人品爆发,上个赛季2000+悬赏材料,10000+硫磺,远古星火都不见一个能用的,这个赛季出了两把准毕业武器,留念一下!!顺便问一下,有没有数据帝,这两个戒指,谁的收益大!!补充一下几种组合的面板和CD都不知道哪种收益高
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%A7%9A%E8%8F%9C%E5%88%80-5232/29639911[/armory]

符文:32

面板好高啊,我1300巅峰,面板才150万

孤独的翠鸟  我3300巅峰 308万面板~~~~  发表于 2017-8-7 09:04
牛毛  我不到1300巅峰 330万了 哈哈哈  发表于 2017-8-7 08:49
哈哈一笑很销魂 该用户已被删除
_大姚菜刀_ 发表于 2017-8-7 08:18
这几天人品爆发,上个赛季2000+悬赏材料,10000+硫磺,远古星火都不见一个能用的,这个赛季出了两把准毕业 ...

可惜没你的好,不过我已经满足了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

逐风者桑德兰 发表于 2017-8-7 08:46
面板好高啊,我1300巅峰,面板才150万

难道是我堆cdr到55%的原因吗?身上除了套装戒指没爆伤外,其他也都出了暴击爆伤,装备也都是远古的……

逐风者桑德兰 发表于 2017-8-7 08:54
难道是我堆cdr到55%的原因吗?身上除了套装戒指没爆伤外,其他也都出了暴击爆伤,装备也都是远古的……

我好几件装备都打了100的卡了

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%A7%9A%E8%8F%9C%E5%88%80-5232/29639911[/armory]

逐风者桑德兰 发表于 2017-8-7 08:54

我CD58了

_大姚菜刀_ 发表于 2017-8-7 08:59
我好几件装备都打了100的卡了

厉害了,我的哥!
头像被屏蔽

符文:30

别说了,已举报。不谢。。

符文:31

_大姚菜刀_ 发表于 2017-8-7 09:00
我CD58了

厉害了我的哥,麻烦问一下都是哪里的词缀要了CD吗,我再三取舍才50%,帖下装备给看一下更好谢谢

捅人居士  手,武器,魂匣,戒指,肩共6条,头部白宝石  发表于 2017-8-7 10:11

符文:0

我900不到的巅峰,面板170+w,

坚韧5000多万。

符文:54

看档位吧,需要7速才能上档的话就用克戒,否则就上法戒
zhangleupc#3712
头像被屏蔽

符文:38

这一排四姨头………难道lz已经收到了四姨套崛起的消息?

夺回世界之石 发表于 2017-8-7 09:12
厉害了我的哥,麻烦问一下都是哪里的词缀要了CD吗,我再三取舍才50%,帖下装备给看一下更好谢谢

公会里说要上档,我也是没上档,1.63的攻速,具体也不懂,项链有一条远古双爆的,带上面板更高,现在带的双爆,物伤的

9布92代 发表于 2017-8-7 09:59
这一排四姨头………难道lz已经收到了四姨套崛起的消息?

就留了一套远古死疫,后面的是其它部位
头像被屏蔽

符文:43

我宁愿带爆人也不在戒指上找攻速,肯定法戒收益高