//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

Screenshot011.jpg Screenshot012.jpg Screenshot013.jpg 88过了2次,89 90一次过,全身无卡。有比我更难民过90的吗
FARM80也是这套6-8分钟
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%9C%E7%A6%BB-5148/hero/17882593[/armory]
头像被屏蔽

符文:28

我是新手,刚玩几天,开始玩魂法,那操作差点把我累死。
就弄了一身垃圾血套,就直接打大米70以上了,慢慢的装备提升,就继续打大米80,90, 100。现在反过来养活了魂法,血法,最终打造骨甲套,无脑打13悬赏,13小米。只管跑,碰到的怪全死了。

符文:50

龙啸九天01 发表于 2017-8-6 19:42
我是新手,刚玩几天,开始玩魂法,那操作差点把我累死。
就弄了一身垃圾血套,就直接打大米70以上了,慢慢 ...

魂法便秘的操作确实体验不太好,血套还没试过
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%9C%E7%A6%BB-5148/hero/17882593[/armory]

符文:25

blue_yo_yo 发表于 2017-8-6 20:17
魂法便秘的操作确实体验不太好,血套还没试过

你可以试试最近有人发的黄道魂法,小米可以把双分换血步 基本不怎么便秘

符文:42

哇,智力和我一样,面板比我还低10万

符文:63

好厉害,我也双分魂法,面板还比你稍高点,不过我了手残,总是死,咋整?