//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

提克迪奥斯 发表于 2017-8-6 18:49
昨天打了一下午悬赏 各种人都见识了   
还有就是有死灵90%快不起来

哈哈,很多单人死灵玩得很溜,到悬赏就懵逼了,不会改技能,不会换装备

符文:57

遇到过小米站门口,boss刷在他那,人家打完立马回城关门,接着就离开了游戏!!!

符文:13

我今天小米一个人打了大半个进度 结果突然被他们三个T了 我也是醉了

符文:112

Peter522 发表于 2017-8-6 16:41
打悬赏最忌讳的就是
1,打boss半天不点取消,或者跟着你进来混boss。
2,出个宝库 彩虹门 就不管任务了  ...

一般有门我们都是一起进去做了,,,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BE%99%E5%87%B9%E5%87%B8-5452/9393840[/armory]

符文:6

公开悬赏混子多的一比,被踢了还m的也碰到过,在意你就输了,以后默默地踢人就好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/larsan-3640/hero/17188236[/armory]

符文:16

Peter522 发表于 2017-8-6 16:41
打悬赏最忌讳的就是
1,打boss半天不点取消,或者跟着你进来混boss。
2,出个宝库 彩虹门 就不管任务了  ...

我还以为打boss要帮忙打的。。。

符文:0

zhensun#1851 发表于 2017-8-17 10:28
顶你一个。既然选择公开,就是想着比自己打能快些,有混子也正常,人家要颠覆没巅峰,要装备没装备,只当 ...

神理论  首先混子和刷的慢完全是俩个概念。再其次 一个队伍里出了混吃等死的,还要怪好好打的人小气。。。

符文:18

九十五页第三行 发表于 2017-8-15 19:37
我一般是挑着做 幕数不一定, 打boss  刷宝箱 地面上的那种。 如果觉得要跑的麻烦  例如杀光二层的怪 最 ...

就是你只挑好做的,方便的,简单的自己做,其他的都留给别人?呵呵,现在你这样的也很多,问问大家谁喜欢和你们这种一起做?这种人还真理直气壮呀……

符文:31

暗影之鱼鱼 发表于 2017-8-19 03:19
就是你只挑好做的,方便的,简单的自己做,其他的都留给别人?呵呵,现在你这样的也很多,问问大家谁喜欢 ...

请看清楚  我是先做好做的  不是不做坏的。  我优先刷的类型有boss 诅咒箱子 还有地面的,剩下的类型就只有二层杀光了吧,二层最后几个不好找,我的翻滚容易耗光戒律,留到最后才做。
头像被屏蔽

符文:102

300巅峰了t10还打不了的DH不是好司机。。。玩的一定假游戏。。。好丢DH脸。。。
签名被屏蔽