//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

sicilyjomi 发表于 2017-8-6 20:32
我玩悬赏从不踢人,做完自己的看到不上路的我自己离开,送你们一个箱子无所谓

心态最重要,要相信无耻的人总归少,有很多人确实没人带,你带带他也无所谓。只要不是1带3就好。那样你也踢不了对面3个,自己退好了。心态,心态心态。哈哈
[armory]http://d3.maxjia.com/player/detail/?name=%E7%8F%91%E9%AA%A7&tag=5460&hero_id=13573954[/armory]

符文:4

黄瓜大叔 发表于 2017-8-6 15:56
赛季的T10公共悬赏,本来的态度是打这个基本上都是穷哥们,要不纵横驰骋T13多好,所以我一般不管什么巅峰、 ...

心态最重要,要相信无耻的人总归少,有很多人确实没人带,你带带他也无所谓。只要不是1带3就好。那样你也踢不了对面3个,自己退好了。心态,心态心态。哈哈
[armory]http://d3.maxjia.com/player/detail/?name=%E7%8F%91%E9%AA%A7&tag=5460&hero_id=13573954[/armory]

符文:31

AZrael_max 发表于 2017-8-7 09:11
你们是没见过戏精,先看谁做的快,你做哪一幕他就跟着,谁快跟谁飞来飞去比做任务的还忙,一幕做完赶紧拿箱 ...

我一般是挑着做 幕数不一定, 打boss  刷宝箱 地面上的那种。 如果觉得要跑的麻烦  例如杀光二层的怪 最后才做,没办法  逛地图 逛的头疼,有时候觉得麻烦,精英都不想杀。

符文:45

我是遇到过一次,DH蛮子巫医,打了两个任务巫医来了句蛮子挂机,好,踢了,然后继续做边做边等人,做了一个任务人还没来呢DH也跑了,我就纳闷了怎么搞的打个悬赏也不省心,仔细一看特么巫医也挂着,套路深啊……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A7%E9%BE%8D%E5%8D%B7-5710/hero/16785301[/armory]

符文:170

我打完一章看看别人进度,都能完成2个也就没啥
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%8F%B0-5729/43341875[/armory]

符文:25

符文:40

当三刀遇到清兵营
你知道为什么卡奈魔盒在塑造完物品后确定按钮会变成“接受”按钮吗?
因为你不接受也得接受。

符文:5

sicilyjomi 发表于 2017-8-6 04:32
我玩悬赏从不踢人,做完自己的看到不上路的我自己离开,送你们一个箱子无所谓

顶你一个。既然选择公开,就是想着比自己打能快些,有混子也正常,人家要颠覆没巅峰,要装备没装备,只当帮人了,如果自己觉得不舒服,可以离开,选择踢人 说实话 真不是一个大气的人能干的事,玩个游戏还斤斤计较的人,生活里也是个不能吃亏的主儿。估计这回复会被无数人喷吐沫,躲一个。

符文:83

有意思的是,每次有人发帖问刚到70应该怎么玩,就有很多人回帖说去哪里哪里混,不少还传授了各种混子小窍门,好让他混的效率混的舒适混的不露痕迹。好了等过了一会有楼主这样的发谴责混子的帖的时候,这些人又跑去跟帖痛骂混子。呵呵我想问一句,亲们你们是人格分裂?那是病得治!

符文:20

zhensun#1851 发表于 2017-8-17 10:28
顶你一个。既然选择公开,就是想着比自己打能快些,有混子也正常,人家要颠覆没巅峰,要装备没装备,只当 ...

基本踢就是踢混子啊,根本不打那种,做的慢都无所谓,城里一直挂机或者传送个任务一直挂机再或者明显打不动来高难度靠别人养在那墨迹的我觉得踢也没啥。没装备你到你自己能打的难度啊?来t13干啥?对待混子何必这么宽容
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%BB%91%E9%B8%A2-51562/51776213[/armory]

符文:33

要我直接踢了再来个禁言

符文:22

被T还理直气壮骂人也是一股清流了

符文:31

重生十字章 发表于 2017-8-6 16:56
一般一人一章,人家打BOSS你凑什么热闹?

我玩三刀boss都是抢着打的,打别的效率太低

符文:0

一开始我也是很烦混子的经常自己退,然后发现实在太累,现在700-800巅峰的T13也是好多混子经常我打了1章,他们只打了1-2个后来想想,算了,就当自己单刷悬赏,有人帮我打掉了几个点

符文:155

太太太古欧皇 发表于 2017-8-7 11:58
心态好,我也这样!!

me too