//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7389 - 回复: 69

符文:7

赛季的T10公共悬赏,本来的态度是打这个基本上都是穷哥们,要不纵横驰骋T13多好,所以我一般不管什么巅峰、打的快慢,你在打就好。
今天可好,进来一个300多巅峰的DH,一看在第二幕营地不动弹,(当时我在清第二幕第四个任务,野蛮人速度还快一些,另外一个死灵血线也是上上下下),问了一句没回应,就投票T掉了。然后DH主动M我骂,谎话连篇,被戳穿了就扔到脑后,接着撒一个新的谎。
你想占小便宜,选择超出自己能力的难度,我以和为贵就忍了,然后还挂机,后面还接着撒谎,玩个游戏而已,要不要这么拼。 QQ截图20170806154502.png

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
D2R 战网TAG 迷你忍者#315326

符文:73

遇见这样的队友很无奈,我基本都是单刷悬赏。

得條鳩芼  那也很累,還是4人來的快,我單人最快也要40分鐘一次啊  发表于 2017-8-11 11:26
头像被屏蔽

符文:41

我不会告诉你有次碰到一个4000的大神一起做悬赏,根本不跟他们BB,看到做的慢的直接T,一连T了4个···
签名被屏蔽

符文:7

Danilov 发表于 2017-8-6 16:21
我不会告诉你有次碰到一个4000的大神一起做悬赏,根本不跟他们BB,看到做的慢的直接T,一连T了4个 ...

我也没想多谴责他什么,他被T了然后来M我,这就过分了
D2R 战网TAG 迷你忍者#315326
头像被屏蔽

符文:4

打悬赏最忌讳的就是
1,打boss半天不点取消,或者跟着你进来混boss。
2,出个宝库 彩虹门 就不管任务了 马上就要进去打 生怕门没了似的。

符文:468

现在无耻的人太多,挂机不做任务搞的还挺有理。昨天公开悬赏,有个哥们来回跟着别人打boss,后来其他人看不惯了,投票给他踢掉了。其实做的慢也不太要紧,你得做啊。
D2R BattleTag: cxp#31789

符文:0

他不刷你哥仨一块看着他

符文:2017

你们见过有人在悬赏的时候进去开小米?

cszyuq  真心见过。所以我宁愿单刷也不去公共。  发表于 2017-8-8 19:30
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8D%E7%94%9F%E5%8D%81%E5%AD%97%E7%AB%A0-5692/51423496[/armory]
我掐你奶子信不 该用户已被删除
Peter522 发表于 2017-8-6 16:41
打悬赏最忌讳的就是
1,打boss半天不点取消,或者跟着你进来混boss。
2,出个宝库 彩虹门 就不管任务了  ...

做悬赏不可以跟着打boss的吗?
头像被屏蔽

符文:2017

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:71

昨天打了一下午悬赏 各种人都见识了   
还有就是有死灵90%快不起来

符文:142

拉黑举报他。。还跟他废话!!我光是打悬赏拉黑的混子有43个

符文:48

今天做公共悬赏,碰到了个恶心图,半天一个图没跑完,就被踢了。宝宝心里苦

符文:2

玩个游戏嘛,至于嘛,我也是被T过的,也是T过人的,习惯了,看到宝库什么的还是要进的,毕竟少见啊,然后接着回去打就是了。没啥的。
头像被屏蔽

符文:26

我玩悬赏从不踢人,做完自己的看到不上路的我自己离开,送你们一个箱子无所谓