//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

飘逸的北极熊 发表于 2017-8-6 22:37
昨天我还在首页。。怎么今天就没了

过几天我也会没了的
头像被屏蔽

符文:32

紫薯布丁。。。。。。。
头像被屏蔽

手动党 发表于 2017-8-7 01:37
说的这么厉害赛季100的有几个,非赛100+的又有多少   一个个的吹牛不上税然而天梯却很诚实

上赛季魂淡才出来,我记得一个荡失路1200过了100层在天梯第一站了很久。一是他的确厉害,二是大部分人根本还不会玩,连组队都还在熟悉怎么有时间去打单人。但经过一个赛季摸索打法,我说两万智力打个一百不需要怎么挑图还真不需要吹牛。

符文:646

我是搬运工灵魂弹幕单人110层视频
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 9321&fromuid=670341
(出处: http://bbs.d.163.com/)

where is my hope? who can see hope for me?
  can only be me! 摘自《护工故事》
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%B7%E5%B1%B1%E7%81%AB-51789/33676790[/armory]

符文:7

四十三 发表于 2017-8-7 00:31
20000智力打个一百还挑图那真的是打法有问题了。

你忽略了非赛2个字
20000智力非赛100没好图好怪还真不好打

符文:646

其实低巅峰撕票100或更高,看的就是耐心,耐心=好图好怪好塔。各类宝石低了也不行,操作只能占十分之三。
where is my hope? who can see hope for me?
  can only be me! 摘自《护工故事》
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%B7%E5%B1%B1%E7%81%AB-51789/33676790[/armory]

符文:18

这么说吧!混蛋巫医这个玩法主要看地图巅峰和手法宝石,其次装备差点也是可以的。我看刘先生2000多巅峰打95做教学,不吹不黑换我一样的巅峰,一般装备我大师兄都敢试试95教学。

符文:91

手动党 发表于 2017-8-7 01:37
说的这么厉害赛季100的有几个,非赛100+的又有多少   一个个的吹牛不上税然而天梯却很诚实

这位大哥就是榜首的四十三,天梯恰好证明他很诚实哈哈。
不过非赛确实烂图多…………
辅助蛮+进度巫医,D3经典(终结)体系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ArchiHY-5801/47605458[/armory]

符文:115

四十三 发表于 2017-8-7 00:50
上赛季魂淡才出来,我记得一个荡失路1200过了100层在天梯第一站了很久。一是他的确厉害,二是大部分人根 ...

大佬问一下没有单人的地狱火,用眼睛不带剥夺死者对于单人影响大不?我是HC模式,考虑眼睛和沼泽提供的坚韧能好一些

符文:42

LZ手法肯定比我好 感觉装备未必有我好 我430W的面板 目前只能过91
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%99%BE%E4%BA%8B%E5%8F%AF%E4%B9%90-5695/43485578[/armory]
头像被屏蔽

大奶哥 发表于 2017-8-25 15:18
大佬问一下没有单人的地狱火,用眼睛不带剥夺死者对于单人影响大不?我是HC模式,考虑眼睛和沼泽提供的坚 ...

带剥削的目的主要是为了刷新灵行,有灵行在手就能有更多的余地来应付各种致命的伤害以及快速走位,所以我认为,眼睛可以用,但替换的被动是沼泽而不是剥削。事实上,我专家没有玩过51,可能hc不会像std一样撕那么极限的层数,可能眼睛加沼泽的坚韧强度已经够你在不那么极限的层数里遨游了。你也可以试试看,但个人来说,灵行更有操作性
头像被屏蔽

紫薯布丁..

符文:45

釰塔亮的 发表于 2017-8-6 17:43
我都打了12个卡了 90-100的卡的山 宝石105 过不了90

多看看视频,总结手法和经验,我全身平均71的卡,100级宝石一票过了90,一次没死11分钟多一点。

符文:115

四十三 发表于 2017-8-25 17:32
带剥削的目的主要是为了刷新灵行,有灵行在手就能有更多的余地来应付各种致命的伤害以及快速走位,所以我 ...

多谢大佬耐心讲解。我试一下剥削换掉沼泽看看.......最后一个问题,是不是100+必须留威能给BOSS?我106级受罚者打97BOSS单体的打了4分多钟
头像被屏蔽

大奶哥 发表于 2017-8-26 07:20
多谢大佬耐心讲解。我试一下剥削换掉沼泽看看.......最后一个问题,是不是100+必须留威能给BOSS?我106级 ...

正常的,51打boss就是这么蛋疼,有威能就尽量留着,如果在第一层出的威能,你可以留点进度,等差不多了回城去第一层出boss