//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

从边看TI边撕,再到边听TI边撕,到最后把ob解说关了集中精神打,直接打到天亮
虽然感觉还能往上冲一下,但二周之内不想冲单人榜了,专心看TI...打通后全身都脱力得感觉

属性其实蛮高的,光卡德山就打了八个,宝石都是九十几级的,巅峰1000。身上装备攻击属性都基本齐了,护甲比较低,词缀数值都差一点。

由于本身戒指手套都是三攻的,天鹰词缀一般,所以为了防止射速太快断天鹰噬魂用了回蓝符文,但是回蓝蜂群效果不好,试了几次后改回剧毒。

个人感觉大地图中央碰到无敌圣坛,多个精英身边碰到幻雷,还有虫群海这三种情况进度涨的飞快。过的那一把精英也就打死二三组,主要都是靠高密度白怪涨的进度。boss只要没有秒出春哥的快抬手技能,依靠高射速弹幕冻到死也不是不可能。

符文:646

多看看大神的视频,100不在话下
where is my hope? who can see hope for me?
  can only be me! 摘自《护工故事》
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%9B%B7%E5%B1%B1%E7%81%AB-51789/33676790[/armory]

符文:60

你楼上的的风间轨迹就是我啦,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%8E%E9%97%B4%E8%BD%A8%E8%BF%B9-5892/43776738[/armory]

zsywocaonima 发表于 2017-8-6 13:23
多看看大神的视频,100不在话下

100我还真试了几次,进度能勉强维持住,但是精英一个都打不死... 估计boss要留更久时间

风间轨迹丶 发表于 2017-8-6 17:04
你楼上的的风间轨迹就是我啦,

原来是楼上邻居

釰塔亮的 发表于 2017-8-6 17:43
我都打了12个卡了 90-100的卡的山 宝石105 过不了90

这样伤害足够了,保证不死就好打很多了。

符文:15

昨天我还在首页。。怎么今天就没了
头像被屏蔽

符文:80

混蛋太特么看脸了   图好怪好BOSS好说明都好说   我这个非赛的20000智力撕100打了150+的票几次好不容易进度出来了遇上的不是鱿鱼就是大刀动来动去3分钟都不够
头像被屏蔽

符文:32

手动党 发表于 2017-8-7 00:00
混蛋太特么看脸了   图好怪好BOSS好说明都好说   我这个非赛的20000智力撕100打了150+的票几次好 ...

20000智力打个一百还挑图那真的是打法有问题了。

符文:40

我是你图上第六  100的BOSS  17000智力 我估计得5分钟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20MarTin-51421/30423337[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

四十三 发表于 2017-8-7 00:31
20000智力打个一百还挑图那真的是打法有问题了。

说的这么厉害赛季100的有几个,非赛100+的又有多少   一个个的吹牛不上税然而天梯却很诚实

手动党 发表于 2017-8-7 00:00
混蛋太特么看脸了   图好怪好BOSS好说明都好说   我这个非赛的20000智力撕100打了150+的票几次好 ...

感觉只要怪不乱动不越过鬼娃秒人,2w智力三分钟倒有可能过100boss。
但是脸黑的话

MaRtIn520ZYH 发表于 2017-8-7 01:08
我是你图上第六  100的BOSS  17000智力 我估计得5分钟

嗯,感觉巅峰和宝石没起来的话,没有四倍很难过100,boss需要的时间太长了

飘逸的北极熊 发表于 2017-8-6 22:37
昨天我还在首页。。怎么今天就没了

过几天我也会没了的
头像被屏蔽

符文:32

紫薯布丁。。。。。。。