//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

有道理,现在的死灵确实很畸形,技能像是专门为难人的

符文:16

其实都是刷CD 然后打8到10秒 只不过法师频率高点 但伤害少些 40频率低点 单体伤害高 本质上没觉得有很大区别。。。

符文:83

楼主不提法师就好了,这是个好贴。

符文:2

每个职业都有优势和劣势,抠脚二流伤害就是安逸合理,复杂操作高上限就是“畸形”。双重标准玩的溜啊。

符文:103

死灵确实出来的有点仓促 好多技能还有BUG

但是可玩性还不错啊 起码有3套 套装可以玩玩 有装备库了 想怎么玩一键换装就可以了

法师呢?就一个马戒 算不算畸形?

51呢 好多都是散件流?连个正经套装都没人玩 算不算畸形?

现在死灵这么强
等死灵削弱了 再出来喊伤害低 操作麻烦 畸形 才是合理!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:1

我是觉得死灵没有一个BD让我满意的,法师的黄道电疗,DH的三刀,我都玩的很爽,觉得很不错

符文:133

飞鸿踏雪泥 发表于 2017-8-6 11:31
绑定技能没用错,关键是绑定以后不硬不灵活不抠脚,问题是在这里,而不是在绑定技能上。法师绑定装备位置 ...

这个东西就是,你又要牛B,有要抠脚,不觉得矛盾么
那你还是别打大秘境了,去玩玩小秘境或者悬赏任务不更好?!
何必这么难为自己
或者换个游戏玩,比如斗地主之类的,绝对一个手鼠标操作,只点鼠标一个键位就行,绝对硬绝对抠脚