//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

lrwin 发表于 2017-8-6 15:13
所以死地的cd是120秒,黑人的cd是十几秒。

大哥,我说的CD是实际CD。

符文:93

飞鸿踏雪泥 发表于 2017-8-6 11:31
绑定技能没用错,关键是绑定以后不硬不灵活不抠脚,问题是在这里,而不是在绑定技能上。法师绑定装备位置 ...

法师只靠一个马戒才能输出很自豪?绑定被动技能2个瘫痪和启发,牺牲伤害洗cd才能无缝好嘛,绑定技能没有错你还喷40的法师绑定三个技能?打脸不,40血套是比较麻烦,但人家尸矛定位是输出王,用繁琐换极大输出有问题吗?高层还有人法师不,而且你可能少组队,血套现在50s就有一个大招,是比法师慢,但是法师能一轮杀王不?不能就退下自己打打小米悬赏去,而且散龙速刷比法师抠脚多了,谁用谁知道。

符文:2

法师第一梯队?对不起,四人的下岗职业也叫第一梯队?

符文:61

刚出的职业肯定不完善,就像前几个赛季DH暗影套刚改的时候,还不是后续增加装备才有现在的三刀,每个职业都是经过N个版本才有今天的BD

黑天使JOJO 发表于 2017-8-6 15:33
法师只靠一个马戒才能输出很自豪?绑定被动技能2个瘫痪和启发,牺牲伤害洗cd才能无缝好嘛,绑定技能没有 ...

你仔细看了没有,我说绑定技能造成的结果是又脆又累。法师怎么就牺牲伤害洗CD了?你玩过法师吗?为啥我的法师63的CD基础上,暴率60,爆伤470?牺牲啥了?法师绑定马戒和黑人没错,但是结果又快又抠脚。而40绑定那么多的结果却是又脆又累。

看了几页评论莫非 这里都是死灵单人110的大佬?
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/faaaatman999-5221/21250777[/armory]

符文:15

法师我是玩不来。手残
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%86%E7%B1%B3%E8%8A%B1%E8%96%AF%E7%89%87-51118/44362274[/armory]

KIMdemo 发表于 2017-8-6 15:48
法师第一梯队?对不起,四人的下岗职业也叫第一梯队?

第一梯队又不是第一,元素电疗能打110以上,说是第一梯队有问题?

飞鸿踏雪泥 发表于 2017-8-6 15:57
第一梯队又不是第一,元素电疗能打110以上,说是第一梯队有问题?

想抠脚就回去玩你的法师,死灵这种高付出高回报的极限职业不适合你。

群体输出巫医和单体输出死灵能够稳定占据主流输出位置。法师难道不是“畸形”的二流输出职业?

KIMdemo 发表于 2017-8-6 16:04
想抠脚就回去玩你的法师,死灵这种高付出高回报的极限职业不适合你。

群体输出巫医和单体输出死灵能够稳 ...

说的好,电疗是二流BD。10赛季单人113是二流BD。

符文:18

楼主的意思很简单啦,一个断手,一个便秘,花了钱还玩的不爽而已啦

飞鸿踏雪泥 发表于 2017-8-6 16:07
说的好,电疗是二流BD。10赛季单人113是二流BD。

嗨呀,现在是10赛季? 现在是十一赛季。我说现在是二流没毛病啊。
你的法师在赛季和非赛都已经被“畸形”的死灵单人,多人全方位碾压了,气不气?

siooo  人家不气也不会来畸形下死灵……其实不如来猜猜法师第一能混死灵第几,还有点意思  发表于 2017-8-6 16:16

符文:39

我也觉得挺畸形的,明明脆的一匹,还要上去给BUFF,偏偏又不灵活,除去圣套割草T13,血套和宠物套的爆发又都在双分上面,CD感人。还有各种BUG,最特么不能忍的就是,拿副手的样子,真特么蠢,还有吞尸体的时候,MDZZ

符文:0

嗯 分析的很在理。输出高、打的高不代表好玩(数据区别而已)。现在死灵确实怪怪的,等过几个赛季死灵完善了再玩。

KIMdemo 发表于 2017-8-6 16:14
嗨呀,现在是10赛季? 现在是十一赛季。我说现在是二流没毛病啊。
你的法师在赛季和非赛都已经被“畸形” ...

你这人真是有意思,你看我的帖子几时说过法师要和40比伤害?我全贴都是在说40不流畅,操作繁杂。我说的不是事实?我提了一下电疗,只是举个大小米通吃很省心的例子,不知道你自嗨啥。