//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

求指导大小米和悬赏任务的装备及技能

dgh0305 发表于 2017-8-6 22:19
那我只能呵呵了 你是不是套装都不齐啊

我这套只要你武器是远古 套装齐宝石50以上 就是人过小怪死
武器不是太古的 套装是全齐了 会不会是宝石或我的输出手法有问题? 你的介绍里面没有注明市哪3个宝石 还有就是暴击、暴伤、cdr 大概需要堆积到什么程度!

符文:103

超神入化 发表于 2017-8-6 22:57
dgh0305 发表于 2017-8-6 22:19
那我只能呵呵了 你是不是套装都不齐啊

你没仔细看吧 图片上有宝石 看不清的话图片也能放大 而且下面有文字说明的啊

首饰是骨甲项链 太阳石 全能法戒  宝石是困者 增痛 剧毒
腰带原来是衰老腰带 后换成谢尔曼的缠腰(范围致盲3-4S)伤害会更好而且能站得住 双阶段BOSS时比较需要

骨甲加速15% 副手加速25%(发现骨甲旋风刮到就能叠加到5层)加上人物加速25% 一共加速65%
因为没有控制技能(除了死地)所以用了眩晕尸矛        
圣套一定要用旋风刮到再用尸矛打 要不没伤害
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

我是手机看的 放大也不看不清楚,明天我在把宝石升级看看 谢谢

求指导大小米和悬赏任务的装备及技能

我们不知道怎么回答都不想要一个好梦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

dgh0305 发表于 2017-8-6 23:21
你没仔细看吧 图片上有宝石 看不清的话图片也能放大 而且下面有文字说明的啊

你好 戒指少一个你的戒指 。我的伤害还是不高,请问你的萃取是什么,我目前的伤害只有1.7亿有时候会是28亿,大部分时间都是2000-8000万。请问需要怎么调整才能打出你那样的伤害,还有我的输出手法是狂按1、2、3和左键
y

符文:103

超神入化 发表于 2017-8-8 00:46
你好 戒指少一个你的戒指 。我的伤害还是不高,请问你的萃取是什么,我目前的伤害只有1.7亿有时候会是28 ...

都700巅峰了不应该啊 武器不是远古的吧 我700巅峰面板至少140W了

而且尸矛需要旋风刮到 才有伤害 圣套是近战BD 记着

增痛和困者宝石等级尽量高

再说就你这面板打个千亿应该也没问题啊

我萃取的就是影镰 天鹰 克戒

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

700巅峰也不是很低,为什么攻击才那么一点儿?看你萃取李头感觉还没研究透,除了楼上大神说的,圣套输出不是集中死地那一下,还有平时打死小怪也产生尸体,明白了圣套产生伤害的原因就自己随意开发吧。圣套不适合冲层,很适合悬赏,血步的cd决定小米跟不上法师和DH的节奏,因此玩圣套大部分功能是悬赏。

符文:14

分享一个速刷4人小米的血套BDhttp://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/fygod-5893/44095303[/armory]