//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

怎么不带血枪
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Megamind-1915/hero/65112795
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

符文:16

为什么不说抛开混蛋51,解放蛮子呢?现在四人组队120+,打精英,貌似也不够效率噢。
每个人都是一头被囚禁的狮子,向往着自由的草原。

符文:2

TracerQAQ 发表于 2017-8-6 00:11
我只想知道奶僧一个小时装备怎么能跟上90层的?

还是当事人现身说法一下吧。。。我和尚游戏时间到现在是10个小时,其中最开始的2个小时的时间是,混到70级,然后身上材料够了就去赌博,升级黄色装备,重铸...宝石是我法师DH大米的时候顺手点的。当然,我可能只是起个金轮的作用

符文:8

90层其实可以一个魂法40换法师,这赛季40多fs也多,引怪找路的事情你蛮神做得我法爷就做不得吗?

符文:8

去似朝霞无觅处 发表于 2017-8-7 11:57
还是当事人现身说法一下吧。。。我和尚游戏时间到现在是10个小时,其中最开始的2个小时的时间是,混到70 ...

其实90层弄个拉僧就行了,我90层就不带黑人,因为总是会飞出去,还不带回血拉,因为基本不掉血(掉血了也不是我死啊,笑)感觉两个魂法有一点不是很好,如果是传统队伍打90,蛮子和巫医就回去卡光了,这队伍就辅助40能回去otz

符文:28

13-路易的 发表于 2017-8-7 11:37
双魂法+辅助40,有奶和没奶完全是两种游戏体验,尤其对休闲玩家而言。奶真的很有用!

在dh的罩子里走。

符文:0

还是当事人现身说法一下吧。。。我和尚游戏时间到现在是10个小时,其中最开始的2个小时的时间是,混到70 ...
我搞了一天在个人资料里看才3800w的坚韧,游戏里站街一亿2,80层怕熔火爆炸怕火链,你两小时90层怎么站住的?难道带流沙覆当毒奶?还是巅峰全点体能不点敏捷?

大大,有4个疑问求解惑:
1、套装武器+轮回萃取比套装武器+影镰萃取的伤害高么,大概高出多少
2、为啥不用贼神宝石,速刷的时候不是站怪群中站撸,还是人和怪距离的比较远,为什么不把转煞换成贼神呢
3、如果可以换贼神,贼神和勾玉选择哪个比较好
4、是否有可能输出的全能换成黄道萃取,然后小骷髅刷血魂CD,全程保持血魂,是否比全能的伤害要高

TracerQAQ 发表于 2017-8-7 12:13
还是当事人现身说法一下吧。。。我和尚游戏时间到现在是10个小时, ...

带转煞,拉怪减伤肩膀+减伤护腕。尹娜3配华姐。金轮在脚下。事实上95层的熔火爆炸都不怕。其实我并不会玩和尚,非问我原理我也不知道,但我就是站住了。
ps:灵光悟是疗伤雾。在个人资料里我也只有3000W坚韧,在城里站街1E2坚韧。巅峰体能点了220点,也就是1100的体能。

去似朝霞无觅处 发表于 2017-8-7 12:53
带转煞,拉怪减伤肩膀+减伤护腕。尹娜3配华姐。金轮在脚下。事实上95层的熔火爆炸都不怕。其实我并不会玩 ...

是不是抗性的问题?

为了部落#513885 发表于 2017-8-7 12:01
其实90层弄个拉僧就行了,我90层就不带黑人,因为总是会飞出去,还不带回血拉,因为基本不掉血(掉血了也 ...

不行的,俩输出孔雀东南飞,我奶不住死了就算我的锅啊。

TracerQAQ 发表于 2017-8-7 12:54
是不是抗性的问题?

我抗性1700+,不过感觉带了转煞不是大问题啊。或者你TAG发我我看眼你装备。

去似朝霞无觅处 发表于 2017-8-7 12:57
我抗性1700+,不过感觉带了转煞不是大问题啊。或者你TAG发我我看眼你装备。

我知道了,我抗性少一点,转煞应该比你低,多谢

符文:13

蛮爷上辈子这是做了什么孽啊!

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-8-6 22:37
我们不认识蛮子啊=。=

长者不就是个菜蛮子嘛