//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

请教一下攻速堆到1.7能刚好保持4个满魂大法师是什么意思?

符文:0

感觉就像吃了shi 发表于 2017-8-6 12:20
不是我的头盔只能二选一怎么办

那就换个头。。我出个跟你属性一样的太古头,直接分了。。没用。词缀大于远古太古

符文:0

280W面板。。。双爆,攻速,CDR,范围伤都比我高。。。我们玩的不是一个游戏么。。。

符文:67

一直卡101,就是这个帖子让我发现了基础知识的错误,顺利突破,感谢Lz,666666

符文:65

cd好了直接大招还是等看见精英再大招?

符文:20

100万的面板连85都过不了,手残么??

符文:2

学习了,我正需要看这么一个帖子。。。最近一直在研究攻速和CDR取舍的问题,我50+CDR,98层混迹,全身几乎没攻速,CD是好的快总感觉伤害不那么高,看样子CDR过高也不好,我要降一些下来,要攻速了。然后我也有一个好51但是感觉走位还不够骚实在不敢用,死成狗啊,感觉不带谢尔曼的坚韧看着是真吓人。。回去换51试试,还有就是LZ的项链肯定是智力暴击爆伤没元素伤,我2种鬼灵现在都有,现在在用元素伤的,我不知道现阶段是应该物理暴击爆伤好还是智力暴击爆伤。。看样子LZ的智力暴击爆伤也不错啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E8%B5%AB%E5%A7%90-51844/43683009[/armory]
头像被屏蔽

为什么伤害那么高,
我的攻击次数也是1.72,为什么速度加成只有24%,而楼主的是32%,
暴击我的45%,楼主是62%,因为这个原因伤害高吗?我用的刀盾,刀伤害也3000了啊。。。
楼主物理20%,法师45%,我的物理40%,法师30%
我的智力也比楼主高。为啥伤害也就170w?????????

irondawn  一个是暴击,一个是副手有白字,面板高你25%是正常的  发表于 2017-9-7 11:08
签名被屏蔽

符文:165

行巫换谢尔曼好点吧,群控让魂斗罗生存更好+更好触发克戒3倍

irondawn  赌图不需要防御,甩开膀子就是干!大秘票不多的还是带谢耳朵吧  发表于 2017-9-7 11:09

真丶太古达人 发表于 2017-8-6 10:20
楼主着实厉害!
另外,请教下没有大招时:1.保持10法师、2.满蓝4法师、3.满蓝10法师——优先级是怎么的?

我以前看过一个老手说过,4满魂的法师是零界点,2个高层是站不住也没输出,4个是刚需,再以上则是越多越好,越满魂越好,4个以后关键时刻可以有魂就招,既为自保也为输出。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E8%B5%AB%E5%A7%90-51844/43683009[/armory]

符文:65

大招cd好了马上用大招,还是等看见精英再大招?