//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 558 - 回复: 7
头像被屏蔽

符文:93

1.骨套召唤流(主要输出手段是骷髅法师精魂灌注符文)范围伤有没有用?
2.现在非赛天梯125层有个叫极度冷酷的,用的是圣套召唤流过得,主要伤害应该是开双分之后号令骸骨(狂怒者)的效果,但我组队用了一次这个BD,装备跟他基本一样,普通精英因为没有亡者领域,110都打的非常慢甚至打不动,我个人面板也不低,用这个BD没打卡480万面板,那么我想问问熟悉这个打法的,问题可能出在哪?

符文:21

125层?110层?480万面板?
头像被屏蔽

skywalker731 发表于 2017-8-5 00:40
125层?110层?480万面板?

咋的我还能骗你不成
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:22

按照我的理解,这个应该主要是一些细节吧。骨甲旋风尽量的刮到主要目标,双分下的魂能法师召唤的时候尽量点旋风中的目标,这样推进度应该要比用小骷髅去砍要快一些,小骷髅+香菇主要针对一些精英、金怪、boss这种需要长时间战斗的敌人。剩下就是赌图了吧,毕竟运气也是实力的一部分。
头像被屏蔽

双杀步枪 发表于 2017-8-5 22:03
按照我的理解,这个应该主要是一些细节吧。骨甲旋风尽量的刮到主要目标,双分下的魂能法师召唤的时候尽量点 ...

我的意思是 4人组队中 有人用的圣套召唤过了125 但是我这个不算低的面板和宝石组队110都感觉很慢,我不清楚问题出在哪。并不是单刷
头像被屏蔽

突然陌生 发表于 2017-8-6 00:03
我的意思是 4人组队中 有人用的圣套召唤过了125 但是我这个不算低的面板和宝石组队110都感觉很慢,我不清 ...

4人组队,进度是靠队友推的,这个带响骨的死灵,其实主要的功能是秒BOSS,如果你队友推进度的速度不够快,那么是慢的啊,真正发挥的时候只有在最后打BOSS的时候
头像被屏蔽

双杀步枪 发表于 2017-8-6 03:28
4人组队,进度是靠队友推的,这个带响骨的死灵,其实主要的功能是秒BOSS,如果你队友推进度的速度不够快 ...

但是我看队伍人说的是血套死灵大招杀精英,但是这个BD没有大招尸矛,那么意思就是圣套召唤组队精英得靠51来打?或者说是死灵51一起打?
头像被屏蔽

突然陌生 发表于 2017-8-6 11:00
但是我看队伍人说的是血套死灵大招杀精英,但是这个BD没有大招尸矛,那么意思就是圣套召唤组队精英得靠51 ...

小骷髅也可以打精英,精英和BOSS是一样的,骨甲旋风刮上去,小骷髅一顿乱砍就砍死了