//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

*gprs1498 发表于 2017-8-5 02:18
LZ这是你手法问题,140W面板至少能上90+,CDR能出的地方尽量出,没的话暂时这样有在换。

确实是我手法问题,一样的装备过了86了,晚上再冲90
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E7%9A%84%E9%87%8E%E8%9B%AE%E4%BA%BA-5120/29019894[/armory]

*gprs1498 发表于 2017-8-5 02:18
LZ这是你手法问题,140W面板至少能上90+,CDR能出的地方尽量出,没的话暂时这样有在换。

确实是手法问题,已过86,晚上再冲90看看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E7%9A%84%E9%87%8E%E8%9B%AE%E4%BA%BA-5120/29019894[/armory]

滅絕師太 发表于 2017-8-5 01:29
我记得我是150w面板过得95。楼主跟我差不多,如果卡在85的话就检查一下技能配置吧,如果也没问题的话,那就 ...

嗯,过86了,手法问题,晚上我回去再冲一下90,目前我先把宝石全部弄到70级先
头像被屏蔽

符文:78

你这装备比我的好啊,我卡在82层,你卡在85层,所以正常啊。

Leroy5658 发表于 2017-8-5 14:04
你这装备比我的好啊,我卡在82层,你卡在85层,所以正常啊。

我不卡了,现在已破86.晚上回去破90

符文:0

我也是700多巅峰过了91了,身上一条攻速没带,带的是旅者套

符文:5

理论上,你这装备过90没问题,只能说操作有瑕疵吧,非要改的话多堆堆cdr,虽然我听说刀盾套不是很吃cdr

符文:18

你这个 全身打上70的卡 想怎么过就怎么过

符文:0

月下、美人 发表于 2017-8-4 17:22
召唤套的话,攻速收益应该没那么大的,不如换cdr。血套攻速收益大。

攻速加宠物伤害

符文:95

你这装备应该无脑怼85。是不是没注意克戒触发问题。三倍戒指要诅咒减速加额外一个控制技能才行

符文:39

fankydog 发表于 2017-8-4 17:03
85过了,86老是差几分钟,无语了,麻烦各位帮忙看看

全能换团结,体能太低了,5000-6000体能差不多

符文:13

手法问题?????

符文:33

下午打的   面板100万整   感觉楼主应该90都可以速刷才对

符文:15

阿尓托莉雅 发表于 2017-8-5 22:32
下午打的   面板100万整   感觉楼主应该90都可以速刷才对

90速刷 有点夸张了吧

符文:33

deokinG@163.com 发表于 2017-8-5 22:42
90速刷 有点夸张了吧

打2个卡面板堆到170万左右   90应该可以在8分钟   基本算速刷了