//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:103

真丶太古达人 发表于 2017-8-4 15:50
80+圣套试过了,无法速刷。

你到底是要80速刷还是 小米悬赏速刷?

我签名这套小米悬赏600巅峰就能速刷

非赛的时候1400巅峰 刷80层是7分钟 还不知道智力到不到14000

巅峰再高点速刷个85应该可以

85以上就血尸矛吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:13

dgh0305 发表于 2017-8-4 17:01
你到底是要80速刷还是 小米悬赏速刷?

我签名这套小米悬赏600巅峰就能速刷

80+层圣套确实硬点,不过伤害还是差点。
悬赏我不好意思用死灵,都是飞刀。

符文:103

真丶太古达人 发表于 2017-8-4 17:30
80+层圣套确实硬点,不过伤害还是差点。
悬赏我不好意思用死灵,都是飞刀。

没什么不好意思的 刷悬赏还是看人 我天天刷悬赏没几个三刀比我快的
每次都是做7-8个任务 那些DH才做5-6个

600巅峰我才练的死灵 放弃了三刀 三刀太单调没意思

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E6%98%AF%E7%8E%8B%E9%81%93-5629/47453277[/armory]

符文:58

40的减伤是假减伤
头像被屏蔽

符文:71

为啥不用圣套,走过去怪就死了啊

圆月弯刀丶 发表于 2017-8-4 22:14
为啥不用圣套,走过去怪就死了啊

圣套伤害太低,目前我觉得只有召唤套魂法能速刷80+,小秘境不考虑。

符文:20

我用的圣套,毒效、流血、囚者可以速刷70,技能就是以前圣套银河那一套

artrose 发表于 2017-8-4 22:18
我用的圣套,毒效、流血、囚者可以速刷70,技能就是以前圣套银河那一套

今天试了下圣套魂法,1.3万智力,满BUFF10亿坚韧,14000亿DPS,最快一次7分钟单人80层,不过操作实在是麻烦:不停地复活怪物产球用来回能、需要大堆怪群触发圣套减伤、时刻保持精英身上的号令骸骨和小怪堆的骨甲眩晕来触发克戒的3倍增伤,还得保持魂法数量,太麻烦了。相比之下,召唤套魂法就要简单得多,同样1.3万智力,满BUFF1.6亿坚韧,52000亿DPS,搭配的致盲腰带、眩晕骨刺和眩晕骨甲触发克戒,只用保持骨甲BUFF和魂法数量就行了,躲好胖子爆炸、高伤害地板技能和小怪红球。平推进度比圣套快太多,产球很快,续航很轻松。宠物宝石没升级,现在用的转煞,等把宠物宝石升到90+还能快一点。

符文:25

剑断苍穹 发表于 2017-8-4 16:53
800巅峰左右,双人95层8-10分钟~~

我觉得双人速刷95就是看腿粗不粗233,咱们巅峰不重要233

符文:144

天堂狂想曲 发表于 2017-8-5 00:12
我觉得双人速刷95就是看腿粗不粗233,咱们巅峰不重要233

这个是实话,我和一个身上没有远古的600多巅峰小魂法85层还要10分钟左右一盘,和经常配合的队友就是95层8-10分钟,还是分人的………辅助就这个不好………然而我想玩输出,没人愿意辅助………
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:25

加个好友呗,我偶尔玩玩,你可以来打打,顺便指导下我,刷95,能从6分钟浮动到10分钟,虽然一般10分钟比较少,感觉还是有点迷,天堂的变奏曲#5120

符文:2

死灵召唤套成型后速刷基本和电疗一个档次,就是要打一套低级卡。这点不如电疗。

符文:0

真丶太古达人 发表于 2017-8-4 11:14
不是啊。只是我刚玩死灵,上手体验和以前的飞刀落差有点大,估计是操作太菜了的缘故。
真心求教死灵的速 ...

松鹤行不是有个召唤套速刷的BD吗

符文:253

双分血魂法的BD就在速刷FARM那里放着。。。为啥就不去看下试试呢,我现在就用那个BD在刷小米

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E4%BA%BA%E9%99%A2%E7%9A%84%E5%A4%A7%E5%A4%AB-5991/48668410[/armory]