//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:185

真丶太古达人 发表于 2017-8-4 15:49
96级的转煞+11%精英减伤+50层召唤套减伤+10层骨甲,80层精英一个瘟疫地板或者小怪一个红球就出春哥了,怎 ...

我一直火牛,别忘了火牛还提供一个24w的护盾

符文:13

苍云一骑 发表于 2017-8-4 15:11
底层大秘,和小米用圣套啊。。

简直咸鱼玩法。

80+圣套试过了,无法速刷。

cm_2907 发表于 2017-8-4 15:06
召唤套的操作感觉还行,熟练以后不觉得累,双分魂法带谢尔曼缠腰,宝石贼神 困者 宠物,舍弃一切防御堆输出 ...

全攻宝石,85+单人任何一个小怪摸一下就死了……

符文:3971

真丶太古达人 发表于 2017-8-4 11:36
我算了下单刷80层和90层的效率。
血尸矛单刷90层能打入8分钟的话,经验效率和飞刀5分钟80层是一样的。

8分钟100%进度,2分钟25%进度,极限CDR大招CD40秒,2分钟3个大,一个大8%+进度也就是2组精英,可能吗

蛮3刀 发表于 2017-8-4 16:01
8分钟100%进度,2分钟25%进度,极限CDR大招CD40秒,2分钟3个大,一个大8%+进度也就是2组精英,可能吗

收精英后顺带会清掉周围的小怪,能加点进度。
我用1.2万智力的天梯血尸矛,单刷90层想保证每次都打入8分钟真的很难,还容易死。
试了下这套http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
寅剑全力堆CDR的血尸矛,85层伤害就更不上了,8-10分钟打完,也是容易死。
所以说,死灵速刷的出路在哪里?

符文:3971

真丶太古达人 发表于 2017-8-4 16:12
收精英后顺带会清掉周围的小怪,能加点进度。
我用1.2万智力的天梯血尸矛,单刷90层想保证每次都打入8分 ...

我圣套速刷75基本5分钟左右,85以下召唤平推5-8分钟,再高就组队血套,单人血套太吃力自从我召唤和圣套齐了就没玩过了

符文:220

真丶太古达人 发表于 2017-8-4 11:36
我算了下单刷80层和90层的效率。
血尸矛单刷90层能打入8分钟的话,经验效率和飞刀5分钟80层是一样的。

5分钟80层我现在觉得没什么意义了,因为我打95正常情况不超过10分钟而且随便浪。。。。而且一说速刷我就头疼打票的事
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

蛮3刀 发表于 2017-8-4 16:25
我圣套速刷75基本5分钟左右,85以下召唤平推5-8分钟,再高就组队血套,单人血套太吃力自从我召唤和圣套齐 ...

单人80-90速刷确实召唤魂法好太多,平推进度快。

simoncao 发表于 2017-8-4 16:28
5分钟80层我现在觉得没什么意义了,因为我打95正常情况不超过10分钟而且随便浪。。。。而且一说速刷我就 ...

5分钟80层,刷2次的经验总和,介于1次94层和95层之间。主要是80层操作无脑而且能保证不死能有经验池加成。
95层必须打入10分钟,而且不死才能有2次5分钟80层的效率,另外硫磺和碎片收益也少得多。
对我来说,80层比95层有意义点。

符文:144

双人愉快5-6分钟90层~~
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

剑断苍穹 发表于 2017-8-4 16:46
双人愉快5-6分钟90层~~

额,我说的是单刷。双人还不如用圣锤找个奶僧速刷98层。

符文:0

血套我最好一次90层9分钟……我的极限了

符文:220

真丶太古达人 发表于 2017-8-4 16:36
5分钟80层,刷2次的经验总和,介于1次94层和95层之间。主要是80层操作无脑而且能保证不死能有经验池加成 ...

打95肯定是因为不死啊。。。。要不然我就去打100了。。。。
刚打的一把9分半,反正懒得刷票我是不会考虑80+速刷的事了
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:50

表示超不喜欢玩宠物套和尸枪,时间长了手不断也得残,还是圣套好游戏不是让你玩的累,而是放松的一种方式

符文:144

真丶太古达人 发表于 2017-8-4 16:47
额,我说的是单刷。双人还不如用圣锤找个奶僧速刷98层。

800巅峰左右,双人95层8-10分钟~~
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]