//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

按照惯例先说结论:

1. 鬼灵面容的生命消耗无法触发血之力。。

2. 号令骷髅击回符文,经杰西斯套装效果选定新目标后,击!回!失!效!

楼主亲自测试过。由于楼主录视频不方便,而测试过程非常简单,就直接用文字描述了:

一、鬼灵面容bug测试
准备:技能栏带亡者之地和双分,被动带血之力,项链带鬼灵面容
1. 按下亡者之地,同时开始计时。
2. 按下双分。血快空了按血瓶
3. 亡者之地cd转好停止计时。楼主面板40cdr,计时发现cd是约72秒,正好是120*0.6,说明血之力未触发。
后来楼主又做了对照测试,使用耗血技能,比如血星,可以触发血之力。当然血之力本身也有bug,远不到20%cdr。。

二、击回骷髅测试
准备:技能带号令骷髅--击回符文,带一个耗血技能,装备带杰西斯刀盾。确认身上0秒回,点掉巅峰秒回,解散寇马克。
1. 找到两个小怪
2. 按耗血技能,比如血星,使自己生命值不满。由于秒回为零,你的生命值不会增加。
3. 号令骷髅点其中一个小怪。你会发现击回符文效果正常触发。
4. 等小怪一被打死后,杰西斯套装效果会将号令骷髅重新定位到另一只小怪。
5. 按耗血技能。你会发现你的生命值不增加,击回符文失效了!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

符文:58

我的击回符文怎么恰恰是号令骷髅之后回血再蹭蹭蹭往上涨的… 平时根本回不了多少

符文:18

但是带血套的时候骷髅换目标会叠被动啊,我自己打的时候觉得回血挺快的

MiracleWei  呃。。怎么跟血套扯上了?  发表于 2017-8-4 08:29

符文:0

骷髅那个符文。不是说激活的时候每次攻击回血吗?你不激活怎么回血。。。。血之力那个受本身CD影响。也就是你50CDR,血之力只能减10秒,这早早有大佬论证过了。还有,鬼面具属于装备效果,不是技能掉血,不计算到血之力中。貌似是这样的。

MiracleWei  还有血之力明明说的是“你每损失100%生命”。。根本没有说非要技能掉血。。没看仔细别随便说好么。。  发表于 2017-8-4 08:28
MiracleWei  明明激活了啊。。不然怎么触发的杰西斯套装。。  发表于 2017-8-4 08:26

好玩不如耐玩 发表于 2017-8-4 08:13
骷髅那个符文。不是说激活的时候每次攻击回血吗?你不激活怎么回血。。。。血之力那个受本身CD影响。也就是 ...

那你换冰冻符文,都要隔几秒按一次才能无限冰冻。这是为啥。

MiracleWei  显然啊,冰符文写的是“冰冻三秒”,又没写激活一直冰冻。。  发表于 2017-8-4 08:47

好玩不如耐玩 发表于 2017-8-4 08:13
骷髅那个符文。不是说激活的时候每次攻击回血吗?你不激活怎么回血。。。。血之力那个受本身CD影响。也就是 ...

。。因为我之前就是带血之力,用鬼面具,然后那玩意一直没效果,我就觉得是翻译问题了

DOMO木木 发表于 2017-8-4 07:16
我的击回符文怎么恰恰是号令骷髅之后回血再蹭蹭蹭往上涨的… 平时根本回不了多少

是这样,刚激活时候有击回,等激活目标死了,杰西斯套装效果自动定位新目标后,击回就没了。。所以平时根本不回血。。按理说击回效果只要图标有黄框的就应该有。。实际上是黄框在也不一定有击回
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

好玩不如耐玩 发表于 2017-8-4 08:29
。。因为我之前就是带血之力,用鬼面具,然后那玩意一直没效果,我就觉得是翻译问题了

这个是bug,凭啥鬼面具掉血就不算,其他所有掉血,无论是怪打还是用技能都算

而且我玩的是英文版,也是那样写的

为什么还是有那么多不会审题的?

符文:3971

实测被怪打掉血是会触发血之力的,血套组队经常有这种事情发生

MiracleWei  对,只有鬼灵面容不触发血之力,其它伤害的都触发  发表于 2017-8-4 15:07

好玩不如耐玩 发表于 2017-8-4 08:28
那你换冰冻符文,都要隔几秒按一次才能无限冰冻。这是为啥。

那加攻速那个,也不是一直持续的好吧。你激活就打快一点,过一会就没了又要激活

你不是说不回血吗,血套四件套特效要回血才叠加被动的

MiracleWei  杰西斯套装是那个刀盾。。血套叫塔格奥。。  发表于 2017-8-4 15:05

大哥,我的意思是血套和刀盾一起带,骷髅带回血符文,骷髅转目标之后也会叠加血套被动
头像被屏蔽

符文:3661

1.鲜血之力计算方式是:一定时间内

鬼灵面容30秒150%血量消耗,应该超过了这个一定时间,所以不触发

2.号令骷髅似乎必须手按才回触发回血效果,这个我有空测试下
签名被屏蔽

符文:50

MiracleWei 发表于 2017-8-4 07:12
按照惯例先说结论:

1. 鬼灵面容的生命消耗无法触发血之力。。

杰西斯套装只说了死怪后以群殴自动攻击其他怪,没说再释放一次号令骷髅