//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

我把偌水大腿都让给你来抱了,结果你自己折腾成这样,算了算了,不过还是有人留了一句话的:这个悟空有点吊!哈哈哈哈哈。这奶妈吧就像相亲,跟不同的对象第一次见面,不能我行我素的自说自话,你得揣摩大腿的秉性习惯,是要跟跑呢,还是放阵保一个呢?危急时刻要不要弃春哥挡枪子呢?有默契的奶妈那么好当哪?最后一句:猥琐发育,别浪!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]
头像被屏蔽

符文:222

花果山寨主 发表于 2017-8-4 09:08
一早爬起来看到柏桑的回复很暖心啊,其实也不是伤心,暴露了一些问题,类似容易激动等等,要反思一下~{: ...

容易激动说明你还年轻,这是好事!
等你像我一样对任何事情都能做到无动于衷心如止水,就开始感叹过去的美好时光了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

xiexingang 发表于 2017-8-4 09:38
我把偌水大腿都让给你来抱了,结果你自己折腾成这样,算了算了,不过还是有人留了一句话的:这个悟空有点吊 ...

昨天8.50上线看见偌大腿在速刷70,是你们一起吗?
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-8-4 09:39

我都抱不上小水了,自从猴子钻进去了之后!哈哈哈其实是我这几天忙没怎么玩游戏。猴子:关于怎么伺候小水这事,有个叫小心肝的还是有点心得的,嘻嘻嘻嘻嘻
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/XXG-5402/hero/10157892[/armory]
头像被屏蔽

xiexingang 发表于 2017-8-4 09:43
我都抱不上小水了,自从猴子钻进去了之后!哈哈哈其实是我这几天忙没怎么玩游戏。猴子:关于怎么伺候小水 ...

偌水:那不知道小宝贝有没有不同的心得啊
签名被屏蔽

符文:1517

xiexingang  谢谢谢谢  发表于 2017-8-4 11:26

符文:458

baishu_cabin 发表于 2017-8-4 09:38
容易激动说明你还年轻,这是好事!
等你像我一样对任何事情都能做到无动于衷心如止水,就开始感叹过去的 ...

柏桑你这是入定了还是悟道了,修炼成精了哟

xiexingang 发表于 2017-8-4 09:38
我把偌水大腿都让给你来抱了,结果你自己折腾成这样,算了算了,不过还是有人留了一句话的:这个悟空有点吊 ...

谢谢了您嘞~
那是在表扬我吗?哈哈~
不会是坦途,这不刚在T11又死了一个,我都在回城读进度条了,离开电脑接电话,回来看到死了,一天死一个,这是要让少林寺乔迁啊!
头像被屏蔽

花果山寨主 发表于 2017-8-4 10:34
谢谢了您嘞~
那是在表扬我吗?哈哈~
不会是坦途,这不刚在T11又死了一个,我都在回城读进度条了,离开 ...

你快要超越两片云了……
签名被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-8-4 09:39

是的,那会儿我们在一起,跟着大腿们狂奔都赶不上,肠子快跑断了~
为什么远程一个炮轰我就春了,频繁遇到这个问题~

xiexingang 发表于 2017-8-4 09:43
我都抱不上小水了,自从猴子钻进去了之后!哈哈哈其实是我这几天忙没怎么玩游戏。猴子:关于怎么伺候小水 ...

意思是你要开培训班:如何伺候大腿兼论辅助的自我修养吗?
头像被屏蔽

花果山寨主 发表于 2017-8-4 10:37
是的,那会儿我们在一起,跟着大腿们狂奔都赶不上,肠子快跑断了~
为什么远程一个炮轰我就春了,频繁遇 ...

火炕太低……
签名被屏蔽

花果山寨主 发表于 2017-8-4 10:38
意思是你要开培训班:如何伺候大腿兼论辅助的自我修养吗?

你又又又死了???

baishu_cabin 发表于 2017-8-4 10:53
火炕太低……

好吧,继续调整~天降陨石必有异相啊~

花果山寨主 发表于 2017-8-4 10:37
为什么远程一个炮轰我就春了,频繁遇 ...

大腿他们是这样留话的:这个悟空还是很吊的,这么点巅峰的辅助,70层大米能跟我们跑两层地图!