//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

时间砂子 发表于 2017-8-9 10:38
这几天换了几个装备

还是先去看看大神的帖子吧,对你的提升很有帮助的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B1%9F%E5%8D%97%E5%B0%8F%E5%88%BA%E7%8C%AC-5484/43894417[/armory]

屠夫110 发表于 2017-8-9 11:21
老哥这几个装备都不太合格

。。。晚上还是去看看你的装备吧。。。。

江南小刺猬 发表于 2017-8-9 11:48
还是先去看看大神的帖子吧,对你的提升很有帮助的。

符文:20

我签名就能看的吧   老哥豆角越到后面越好玩            
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%86%E4%B8%81-52471/43321532[/armory]

符文:257

萃取黄道 带团结吧 反过来也行 7,80层根本用不到全能法戒…伤害够的

符文:20

先杀我队友 发表于 2017-8-9 17:11
萃取黄道 带团结吧 反过来也行 7,80层根本用不到全能法戒…伤害够的

老哥说的在理  不过元素的话转到黄颜色那酸爽
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%86%E4%B8%81-52471/43321532[/armory]

没旅者至少得带黄道吧,然后萃取可以带团结或者就带上团结,技能得带上钢铁之肤啊,律法和马是二选一的。
我就一直没带全能,一直萃取的团结,喜欢站撸的感觉

就不一一回复了啊见谅了各位 ,昨天好歹和哥们一起刷除了第二个团结赶紧萃取了,站撸75就死了一次,要不是图他娘的太绕。8分以内是没问题,生存大大提高,但是问题又来了,因为前期的装备词缀都让我洗乱了,现在感觉伤害上不去,技能连起来的情况下,怪越少这个问题越突出。。还得从装备入手  现在起手钢铁  天罚 勇士  锤子 嘲讽 天罚锤子 循环,彭见怪少的就比较悲催,而且我发现豆角容易卡地图啊。。。碰见道窄的,一个小怪就能给你堵那。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上榜啦~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

SummerJacky 发表于 2017-8-3 09:34
你的装备还差很远,尽快刷出旅者套,带上黄道,这样你才能刷新你的保命技能,你这样没黄道大部分时间就是裸 ...

你好,我萃取了黄道,如果带黄道的话萃取用团结?还是元素? 要看自己想生存高还是输出高决定吗

符文:412

都行,带全能的对走位和装备词缀要求较高,带团结的简单些,但是伤害略差
头像被屏蔽

非冲层肯定还是团结好一些。带元素戒指对cdr、怪物密度、手法要求比较高。单人正常打大米带团结,冲层带元素,公共小米带华戒+翰墨长裤+金织带+跑马。