//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

现在整个游戏界基本就是各类打枪游戏MOBA游戏为主流,RPG早已没落这是事实,steam上有统计过,RPG游戏现在仅占12.5%

符文:12902

右上角点任务然后跟着指示做就可以顺利升级了
头像被屏蔽

符文:109

是的
暴雪也在走下坡路
但是暴迷们还坚持的认为暴雪必出精品
暴雪现在工作效率和设计理念跟同行怎么没办法比
签名被屏蔽

符文:141

经典,但是需要跟进啊,时代在变化

符文:154

总有人要为小部分群体服务嘛

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:3110

守望者的陈宫 fps类  现在又分 服务器给 命运2

你说不衰败是不可能的~~

暴雪吗 慢慢维持吧
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:50

暗黑3大米刷个几局就好累啊不想刷了
当年暗黑2能开一天的荒2333
但是又不知道为什么还在玩这暗黑3

符文:7428

RPG是不是软屁股的意思

符文:214

rpg 人品哥游戏。

不要光以stm啊

其实,国产 角色扮演游戏 吸金能力并不差。

游戏还是要看口碑 以及赚的钱的吧。

假如一定要定义所有的游戏的话,或许rpg游戏不是最出色的,但是目前为止比较赚钱的。

早在很多年前,刚入行的时候,老师傅给我讲,做不到最优秀的,就坚持做最俗的。我当时不以为然,后来发现,真的 最俗的 虽然不尽如人意,但是起码保底呀。刚开始的时候,我记得是设计一个网页游戏的背包系统。刚毕业的我 肯定特别能抄袭啊。

我做完了 给老师傅看,老师傅 没批评我抄袭,只是告诉我说,借鉴是必须的,但是呢 借鉴的时候,你要注意细节,背包满了会怎样,拾取的东西怎么处理,是发送到邮件呀,还是临时包裹。这都是问题。

好了,言归正传,rpg游戏百分之12.5 已经不低了好多。我记得早在很多年前,外国游戏已经不流行  枪枪抢了,开始注重剧情这些了。

存在就是合理的,你可以说它很烂,但是我觉得它还是很不错的。

很久以前,我一直在幻想,60岁的我,还在跑迷宫,看剧情,现在觉得这些已经渐渐地远了 。

RPG或许会逝去,或许会跟不上潮流,但是我依然坚信会存在下去的。

毕竟,这些游戏承载了许多人的 武侠梦,英雄梦,传奇梦,梦会醒,但是梦想不会消逝。

谁知道某天某事,会不会勾起你心灵深处的某些记忆,会不会触动你的心灵。

顺便,楼主做任务看浏览器右上角

符文:26805

我还是比较喜欢rpg

符文:5732

存在即合理      
头像被屏蔽

符文:109

一个游戏都快没人更新了,还在装B

符文:8873

RPG存在有存在的意义,这是一种信仰?

不喜欢枪炮类的,有本事直接搞真的,这种游戏,我当成一种快餐偶尔调剂一下口味而已。。。。
暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

1.A RPG   暗黑2 暗黑3 老北暴的 火炬之光 1 2 等等

2.日式RPG 勇者斗恶龙11等系列  最终幻想系列  传说系列  伊苏系列  女神系列 英雄轨迹等等

3.DND rpg 博德之门系列  暴君 等 以黑曜石为代表

我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽