//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

若曦爸 发表于 2017-8-2 09:35
我的好象是32的,重装系统能改64吗?

畫面特效不全開的話,D3本身不是太吃資源的遊戲我的舊PC  intel第4代i3雙核 cpu,4g ram沒有獨顯,低特效4開幫基友湊裝、刷低等寶石都還ok
你的電腦規格雖然舊了些,也有4核CPU、8G RAM、獨立顯卡,跑起來妥妥的。

重點是加顆SSD,重灌WIN7 64位元OS(你有8G RAM,別灌32位元系統,超過3.25G的都沒派上用場)
把D3遊戲也安裝在SSD的磁區中 ,然後你會發覺是截然不同遊戲體驗,幾乎瞬間過圖。

固態硬碟SSD能讓舊電腦性能提升好幾個檔次,讓老爺車跑得像小鋼砲,保證跑得比當初電腦新買時還溜

單純安裝系統跟 D3遊戲的話,買128G的當系統碟就好
預算夠建議直接買256g的,空間多一些,控制晶片讀寫也都快一些
我當年是從60g 500rmb 開始使用固態硬碟,陸續也幫朋友換裝過幾十台pc跟nb
相較之下,現在128g 約300 多rmb,256g約 600rmb著實便宜得多

符文:18

ilkid02 发表于 2017-8-2 12:20
畫面特效不全開的話,D3本身不是太吃資源的遊戲我的舊PC  intel第4代i3雙核 cpu,4g ram沒有獨顯,低特效 ...

我已经装了固态硬盘,正在下载游戏

符文:28

1016无解,不信你打客服电话问问?录音我也有,反正不处理,不解决,不知道,不退款

符文:0

若曦爸 发表于 2017-8-2 14:06
我已经装了固态硬盘,正在下载游戏

帥喔,真有效率

Ajer 发表于 2017-8-2 20:46
1016无解,不信你打客服电话问问?录音我也有,反正不处理,不解决,不知道,不退款

昨天已经换了固态硬盘,效果嗷嗷的好

符文:16

游戏要放在固态硬盘里面才能加速

荆轲刺纣王 发表于 2017-8-10 16:43
游戏要放在固态硬盘里面才能加速

是的,谢谢