//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我昨天下午回到家开始做赛季旅程最后升3个70宝石的任务 本来想用40打的,可是太墨迹,就上了我最近新玩的伊娜神龙武僧,打算先升级两个宝石到65然后换40冲上去,然后就开始打啊打,总之玩到半夜1点多好友都下线了 我才开始安静的做最后的任务,先打了个60试试水,发现还行 注意点走位春哥根本不会触发 ,紧张的搞完(全程看减伤buf和地板还有小怪弹道真心有点累,可更多的是刺激,别怪楼主脸黑,小怪都是吹箫魔 添爷什么的 不过拉过来一个盲闪然后跳走躲开弹道再黑人踢回来输出感觉很赞) 觉得我还能往上打 然后就 66 70 73……讲真楼主脸不是一般黑,可能因为着急把 石头5次也就成功两次 就更急着打高层(别笑,吾等渣新能过70就感觉跟跳了龙门似的) 我打70的时候这个好友就上线了,然后我打73的时候她问我领不领盒子,真的,大晚上的又累又热又难受 这样一句话真的会让你感觉人间还有真情在,于是楼主含着感动的泪水 “不要,谢谢” 虽然很想要可是真的着急升石头啊 还要担心自己挂掉,因为楼主肾上腺激发了玩起伊龙真的是飞来飞去各种躲 电梯血可是也不会死 进度推的挺快才能抽空回复一下‘好心人’ 然后紧张的bos阶段 发展是新bos 开始还站着给我打 就一顿撸 然后打到接近1/3血的时候突然被它咸鱼翻身不知道怎么给我春哥打出来了,当时我心想完蛋,吾命休矣,可还是做了垂死挣扎 贴脸强踢 我也没办法啊我还想过回城可我觉得那样死更快 好在楼主的勇敢获得了胜利 73成功 看了一眼还挺靠前 心里别提多高兴了 可就是一阵打鼓,死了就完了完了 ,然后赶紧又瞄了几眼榜单赶紧换了低一些,60 65又开始了 可宝石老失败,毕竟要升70 我就选择了69层,真是打得提心吊胆,好在还有妹子跟我聊天~(exm?妹子?不存在的你想多了吧骚年)最后收功的那一把69大米就发生了以下的图中的对话,而且那把我又遇到了新bos 开场打了它几下没闪中它眼睛 它就开始跳来跳去了 而且才一半血就给我春哥打出来了 真是想哭 一脸便秘表情+蒙蔽的强行又撸死了新bos(可能是什么cd较久的大招吧?因为两次都是春哥出了以后短时间内我没有死 而且使我变得勇敢(哭)) 赛季完成了可怎么也开心不起来,看她跟我说的我都不知道该怎么跟她说了 可最后还是觉得必须要告诉她 你这种行为 很差劲!很差劲!没力气讲三遍……刚才想说的讨可怜的话也懒得打……甚至忘的差不多了 而且从刚才码字的时候就已经不气了,可是现在写道当时那种心理状态嘛~还挺有带入感的(hahah)既然已经写了这么多了 就发出来给大家当个笑话看的 也可能真是我做的不对 (谁知道呢反正我不管我当时就很气很想打她可还怕打不过她?exm

y

y

y

y

y 看了看图,讲道理我自己平时打x1都怕死 选的都是x割草 昨天我朋友拉我悬赏x1 我都不敢打bos 可每次我朋友进小马哥或者爱的利亚我都会跟着 我也怕死 可我只想死在我朋友前面 也许你真的看不起我最大限度能为你做的事 可以我刚才的状态 我跟你打55都是把你当贵宾了,我这种怂逼个朋友玩只打45 你看不起嫌我bb 那我只能觉得你那句领箱子吗别有用意,这个赛季我是第一个发福利送箱子 我记得那天我发完看到有个老哥也发了个福利,嗯还是蛮欣赏他的 哎呀发现我真的事妈,不叨叨了 各位看官如果能给你们解解闷呢我就很开心了,最后祝你们游戏愉快早日进殿

哦对咯楼主的贼尼站街2900w坚韧 各种减伤全开4y 勾玉好像也能提升一些……不过中一下真是有些吃不消 都是趁没被怪包围直接飓风盲闪小弟爆炸aaa 回复手段感觉都是强行缠斗打得击回 老实讲真不知道应该开什么车,t13哥不林王我都打不过……

符文:8458

山坡野草 发表于 2017-8-2 03:04
哦对咯楼主的贼尼站街2900w坚韧 各种减伤全开4y 勾玉好像也能提升一些……不过中一下真是有些吃不消 都是趁 ...

建议楼主把对方游戏ID打码
头像被屏蔽

符文:222

联系楼主把对方拉黑
签名被屏蔽

孤孑 发表于 2017-8-2 04:41
建议楼主把对方游戏ID打码

没有后缀#1234的应该没事吧,我看能不能改

也许你们的好友里也潜藏着这种人,大晚上的真是被恶心到了

山坡野草 发表于 2017-8-2 06:59
有好友昵称和战队名称呢,未经别人允许,别人隐私这样截图出来不太好哦!当然这只是我的建议!你可以不修改的!

孤孑 发表于 2017-8-2 07:02
山坡野草 发表于 2017-8-2 06:59
有好友昵称和战队名称呢,未经 ...

噢,好吧,那我不管了……被猫叫醒发现我家猫粮没了我想想办法去

山坡野草 发表于 2017-8-2 07:06
噢,好吧,那我不管了……被猫叫醒发现我家猫粮没了我想想办法去

哈哈,我家2只猫还睡在我脚旁边

孤孑 发表于 2017-8-2 07:06
哈哈,我家2只猫还睡在我脚旁边

猫粮
头像被屏蔽

符文:47

xx酱的小学生智商,跟她讲逻辑她会吐你口水。

符文:16

居然吧全文都看完了!不仅佩服楼主更佩服我自己,看到楼主形容的如此细致,估计楼主被调戏了
头像被屏蔽

符文:1122

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:458

玩家的心思千千万,楼主您也别发火,一笑了之~
俺如果没人带就从T1开始慢慢磨,对带的人都心存感激~

符文:458

偌水_ 发表于 2017-8-2 07:40
居然吧全文都看完了!不仅佩服楼主更佩服我自己,看到楼主形容的如此细致,估计楼主被调戏了

心路历程写的挺好的,读来颇吸引人~

符文:387

这个 米兔酱的ID,好眼熟啊,貌似以前就遇到过 说话完全一样的语气嘛