//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

未成年过分了吧 确定不是小学生?

符文:0

椰果 发表于 2017-8-1 20:10
刚才骨套刷60层遇到一群投枪的,躺下去就再也没站起来,怒退游戏,所以很理解楼主

手套吧,我以前也看错过,把骨套手拆了,装圣套手上去,下大米一趟就发现了

符文:4

腰带有么 衰老上了么 套装减伤上了么 被动选对了么 有带回血手段么
以血套为例 团结不够 那就再加上天鹰啊  尸体不够 那是你不会玩
你用极限冲层赌图的配装技能刷小米
连什么原理都不知道就说不行 既然天梯第一能打到110+ 你连T13都打不了 还不承认手残
头像被屏蔽

符文:2

盲目抄袭而没有理解。死灵法师虽然是个半成品,但是还是有不少能够速刷t13的bd,更别说现在天梯排名最高的就是死灵。

符文:185

跟其他职业比起来,死灵确实难玩,防御力确实低下,各种猝死层出不穷,何必强行洗地。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%BF%99%E7%9C%9F%E6%98%AF%E5%A4%AA%E7%A5%9E%E5%A5%87%E4%BA%86-5350/24366044[/armory]

符文:2

你操作行建议 直接冲高层了
不过你能理解到这BIULD 的一半精髓 绝不会用它来打小秘

符文:35

下意识的看了下楼主之前发的帖子,估计过阵子还会依次出现以下三帖:
1. 再论暴雪加入死灵这个废柴职业是在逗玩家玩
2. 三论暴雪加入死灵这个废柴职业是在逗玩家玩
3. 暴雪加入死灵这个职业终于不是在逗玩家玩了

符文:13

玩游戏得动脑子 不是无脑抄bd进去随便放技能就行的 暗黑哪有你想的那么简单

符文:13

Mason#3172 发表于 2017-8-1 19:57
未成年。。。

第10赛季,我没玩暗黑3,把《仁王》三周目通关了,前天刚通关了《仁王》四周目,全程不 ...

举个简单的例子同样是一把剑 拿在战士手上能杀敌无数 拿在铁匠手上能让剑变得更加锋利 拿在孩子手上可能会伤了孩子 造成这一切的不是剑的问题而是持有人不同

符文:38

Mason#3172 发表于 2017-8-1 19:57
未成年。。。

第10赛季,我没玩暗黑3,把《仁王》三周目通关了,前天刚通关了《仁王》四周目,全程不 ...

智商是个好东西 但是得看场合合理用才行,可以你好像没带到D3来!刚愎自用的优越感会毁了你!
头像被屏蔽

符文:0

1200巅峰很高?楼主年纪轻轻怎么就瞎了聋了傻了呢?可喜可贺呀

符文:23

楼主人才啊,广告打的6666
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/TAKAYA-5112/43748180[/armory]

符文:8

看到这么多人喷楼猪我就放心了

符文:61

魂吹是这样的了,以为自己天下无敌,其实魂系列游戏的动作难度在动作游戏里只能算中等,更别说可以靠等级碾压了。
头像被屏蔽

符文:22

赛季400巅峰只穿2件瘟疫单手操作在T13浪的来问问哪有西瓜卖?