//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:144

*lau_bin 发表于 2017-8-4 12:46
秒回意义不大,两个护盾都是球回加成,所以把火牛换成毒效吧

如果两个魂法都带秒回骨甲你觉得意义还不大吗?武僧的治愈真言配合高秒回提供约5万秒回,输出自身带至少1.3万秒回,在秒回骨甲支持下,为输出提供13万+秒回,因为输出词缀优先追求爆伤、CDR、攻速等主要词缀,副词缀出球回要随缘,所以我想用这个办法为输出提供一定量的治疗支持,以弥补武僧完全放弃治疗技能的缺陷。
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

靠谁聚怪...

剑断苍穹  这流派是平推,不需要聚怪,2魂法20个满魂骷髅法师的推图速度像推土机一样,蝗虫过境,寸草不留……  发表于 2017-8-4 13:01

符文:0

剑断苍穹 发表于 2017-8-4 12:49
如果两个魂法都带秒回骨甲你觉得意义还不大吗?武僧的治愈真言配合高秒回提供约5万秒回,输出自身带至少1 ...

自己装备弄球回吧。球回10万 球反正无限的,虹吸又是吸球。。骨甲还是带眩晕好。跳怪 跳过来,空中能晕下来 吃不到伤害。毕竟有时候不可能小怪都打,要越点小怪的。用骨甲能跑1个屏幕 省点时间

符文:88

剑断苍穹 发表于 2017-8-4 12:49
如果两个魂法都带秒回骨甲你觉得意义还不大吗?武僧的治愈真言配合高秒回提供约5万秒回,输出自身带至少1 ...

当初秒回被砍,30%变成7%,已经成渣渣了。即使算上护甲的加成,也就10.5%。在整个体系中,特别是有不断刷新的护盾,秒回的优先度实在低,远不如毒效10%增减伤来的实在

好玩不如耐玩 发表于 2017-8-4 12:52
自己装备弄球回吧。球回10万 球反正无限的,虹吸又是吸球。。骨甲还是带眩晕好。跳怪 跳过来,空中能晕下 ...

全程冰冻死地,能跳过来的怪肯定是免控的,骨甲晕根本没用……这些配置是我们在三考虑并实际测试很久得到的。

*lau_bin  嘿嘿,免控怪过不了圣域结界  发表于 2017-8-4 13:14
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

*lau_bin 发表于 2017-8-4 12:57
当初秒回被砍,30%变成7%,已经成渣渣了。即使算上护甲的加成,也就10.5%。在整个体系中,特别是有不断刷 ...

两个剧毒宝石效果叠加吗?如果叠加倒是可以考虑,辅助死灵已经有一个剧毒了

*lau_bin  可以叠  发表于 2017-8-4 13:15
我是好和尚

符文:0

剑断苍穹 发表于 2017-8-4 13:03
全程冰冻死地,能跳过来的怪肯定是免控的,骨甲晕根本没用……这些配置是我们在三考虑并实际测试很久得到 ...

可能是跟我配合的辅助装备不行吧。本来一开始被动是上血之力 然后上骨甲减血刷那个血之力的被动,不过经常漏怪,被跳死 所以就没换

好玩不如耐玩 发表于 2017-8-4 13:30
可能是跟我配合的辅助装备不行吧。本来一开始被动是上血之力 然后上骨甲减血刷那个血之力的被动,不过经 ...

之前我们打的时候也存在这种问题,并不是辅助装备问题,是怪物太多或者输出不够,怪免控了,这种情况下输出几乎是必死的,因为骨甲晕对跳过来的怪没作用,不过配了减伤武僧之后,偶尔几个免控怪贴脸不怕了,打不死输出的。实测95层输出基本保证全程不死。
我是好和尚

符文:36

可惜lz不在非赛,好想一起测试下

Parurun 发表于 2017-8-4 16:47
可惜lz不在非赛,好想一起测试下

非赛没材料了,开死灵的时候做测试用装备都糟蹋光了…………其实做一套辅助死灵或者辅助盾僧装备不太难,有三四十份悬赏材料足以~
我是好和尚

符文:2169

正常的对剑奶僧站桩输出可以么?

norinco 发表于 2017-8-8 10:52
正常的对剑奶僧站桩输出可以么?
可以,换几个技能就行了,这个配置只是为了尽量多的提供禅定减伤盾和随时金轮进圈,常规奶按照这个配置改一下技能和萃取武器就变成护盾减伤僧了。关键是护腕一定要用夺魂。
我是好和尚

符文:18

请问楼主,今天按你的配装配了一套,Cdr71.3了,可自己试了一下,王者还有断档无法做到无缝,是哪里出问题了吗?谢谢!

暗影之鱼鱼 发表于 2017-8-12 04:33
请问楼主,今天按你的配装配了一套,Cdr71.3了,可自己试了一下,王者还有断档无法做到无缝,是哪里出问 ...

移动中偶尔断档1-2秒完全不影响,用地上遗留的尸体就顶过去了,断档3-4秒也问题不大,断档超过5秒需要注意,等冷却时间转的差不多再接触怪,或者主动卖春哥刷CD,站桩期一般都是无缝的。如果站桩期间不能无缝,那就要增加一些装备攻速了,注意刷CD的时候要打到怪才能刷,不能空放技能,大概就这样吧~~
我是好和尚

符文:18

剑断苍穹 发表于 2017-8-12 07:14
移动中偶尔断档1-2秒完全不影响,用地上遗留的尸体就顶过去了,断档3-4秒也问题不大,断档超过5秒需要注 ...

哦,这样呀,谢谢你了,速攻是不是要达到1.72