//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 293 - 回复: 2

帖子:14

符文:0

发表于 2017-8-1 12:34:02 来自凯恩之角App |显示全部楼层
我目前电脑配置是i5 6500,显卡gtx1060 3g,开64位客户端玩d3时用游戏加加监控内存,显存发现刚开始显存占用只有几百兆,但玩着玩着(大概2,3个小时)就发现显存占用达到2g多了?而且还在增长,不知道什么原因?求大神解惑!

帖子:49

符文:0

2#
显存只跟你同时渲染多少东西有关,比如你场景有一万只怪要渲染就要大量显存
发表于 7 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:14

符文:0

3#
荆轲刺纣王 发表于 2017-8-10 20:27
显存只跟你同时渲染多少东西有关,比如你场景有一万只怪要渲染就要大量显存

问题是我只看到显存一直增加,而不是随着环境改变,我只要使用64位的客户端,它就这样,玩了几小时后,我看了下,显存就剩几十兆了
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-8-17 17:29

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.