//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

半生为人 发表于 2017-8-22 01:05
感觉精魂不够用 好尴尬

多吃点血球就好了

符文:8

受益匪浅!

符文:26

留名,准备好好学习学习
发表于 7 天前 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BE%B7%E6%9F%B1-5748/41325753

符文:5

楼主,带豹人和古帕收益如何,都能满1.72,豹人面板高,还有吞噬是开大的时候开宏么?开开关关总会忘记
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

只想知道怎么鼠标连点,下了连点器,但是鼠标就移不开了。
发表于 5 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

炙热蜗牛 发表于 2017-9-15 08:59
只想知道怎么鼠标连点,下了连点器,但是鼠标就移不开了。

我是设置了滚轮按下吞噬的宏

周小泽 发表于 2017-9-15 09:07
我是设置了滚轮按下吞噬的宏

鼠标宏连点吗?我鼠标还没到,看楼主说了连点器,就不知道连点器不能移动鼠标要怎么用了。

炙热蜗牛 发表于 2017-9-15 09:08
鼠标宏连点吗?我鼠标还没到,看楼主说了连点器,就不知道连点器不能移动鼠标要怎么用了。

是的,你买个带宏鼠标,几十块

被动弱点加深和精魄上限增加哪个增伤明显啊楼楼
发表于 前天 10:40 来自凯恩之角App |显示全部楼层

楼楼巅峰860的血枪尸矛到几层算是合格
发表于 前天 10:45 来自凯恩之角App |显示全部楼层