//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

山坡野草 发表于 2017-8-4 21:10
80来层分身换骨甲更安逸 双减速不挑图 一次大招秒一黄三蓝没问题

对哦双分换骨甲、团结换元素戒可能更好,毕竟反正正常打坚韧怎么都够了,掉线怎么都死了

哈哈我经常拉1黄8蓝或者2黄5蓝加上一堆白怪,然后一次大招通通杀光

神祇 发表于 2017-8-4 21:44
我手残,完全用不来血套,第一次用血套打50层都装备全红回家修了一次(当时那套装备橙字暴击大概5000E, ...

得残成什么样子才能装备全红...这个和DH萌萌哒什么的操作很类似啊...

稍微练练就会了...血套又不断手,骨套才催眠+断手...

Winniman 发表于 2017-8-5 05:10
问题是骨套魂法实在太脆,动不动就春
尤其是双分魂法更是脆到不行
HC氏族裡玩双分的都差不多死光了{:7_39 ...

是啊,太脆了。我死的那次是半血被BOSS怼了一下莫名春哥了,然后从睡梦中惊醒迷迷糊糊补满血、躲到墙后招了几个魂法准备秒了BOSS,谁曾想BOSS直接穿墙冲锋过来满血斩杀。才那么低的层数就这样,在HC玩过不少其他的BD,56层的时候被BOSS满血斩杀真的没见过,当时就惊了。

符文:184

感谢分享                     
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%AC%B2%E5%88%99%E5%88%9A%E5%88%9A-5611/hero/24535014[/armory]

符文:76

血套的玩法也挺累的
输出十秒,然后就只能到处晃晃二、三十秒.......
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:2

赛季HC低巅峰想要SOLO过80层 选血套还是骨套稳(已过,报告在6楼,个人觉得血套更好)

小孩纸纸 发表于 2017-8-5 05:28
对哦双分换骨甲、团结换元素戒可能更好,毕竟反正正常打坚韧怎么都够了,掉线怎么都死了

哈 ...
不,团结骨甲都有可以大大减低操作量,你也没必要啦那么多,死地好的很快的,拉多了生存环境不好,有塔或者精英的时候附近稍微看一下叠满衰弱直接开搞就好了,80来层还是可以强撸霸王的,而且是没双分的情况,伤害自己调整 坚韧能多就多 我看很多打70带双分,根本就大大降低了自己的生存环境 明明不开大跳几次都能秒精英的

符文:13

小孩纸纸 发表于 2017-8-4 09:27
哈哈SC是这样的,图个打过。我是比较喜欢HC,因为SC太催眠了。自从S1正式开始打HC以后,就对SC兴趣不大了 ...

转煞多少级的,我只有两千万坚韧,巅峰耶六百多,怪一摸就躺别说半血了