//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

如题,想要从零开始赛季HC在600巅峰的时候SOLO过80层,是血套还是骨套更稳?不能RIP在冲层过程中啊。

赛季SC是用DH三刀在500巅峰的时候SOLO的80层,不过中间往上冲的时候在78层浪死了一发,感觉三刀的确是一个注意力不集中就猝死了。于是现在考虑换死灵来冲HC的80。

另外向各位大神求一下血套和骨套的攻略传送门。

符文:42

骨套,但是戒指带团结,项链带骨甲,腰带衰老。80层估计得要80万以上的面板。

符文:0

宠物套稳,不到400巅峰就能过80

符文:29

血套,面板四五十万就够了吧,元素戒换团结,手残也不容易死

符文:220

血套你会玩的话稳得一笔,带上团结开门后先回去跳个半分钟叠好buff
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

打完了来报告:血套比骨套好太多,骨套太脆了,也没操作感。

可能是我打不了骨套这种催眠的BD。当时骨套我是主副手双远古,都是词缀全对数据快满的那种,特别是武器,尼玛就只有太古能比那个好了。打的时候却困得不行,跑得又慢又不敢位移,每次打秘境打个三把必开始犯困,五把之内就开始尿点十足了,并且在小秘的时候就经常莫名其妙被小怪搞出春哥。结果300多级第一次上56层的时候,迷迷糊糊中居然被BOSS连续两下给秒了。应该是我不会玩骨套吧,反正当时就感觉打的时候太催眠了,并且脆到想哭,于是决定换血套。

结果血套在武器都不是远古的情况下,输出也是杠杠的,600级轻轻松松8分钟多一点打了80层。也没有开了秘境回家跳BUFF什么的,就是正常打,期间连红血状态都没出过,更别提什么春哥了。打的时候看着以为很危险,其实有位移的情况下根本没事,特别怪越多,位移反而回血越多,很多时候都是跳一下,血就直接满了。打起来操作感也有,没什么尿点。

具体数据装备什么的你们看看就好,反正我感觉没一件能称得上毕业。手套我要了7攻速,追求了个无攻速武器+15.4%攻速的档位,其他的部位就是纯粹以CDR优先、750级体能词缀次优、其余能攻击词缀就攻击词缀的标准低巅峰HC配置。

600级HC血套8分钟80层
详细数据
非远古武器 副手
血套头 血套护肩
血套手 血套胸甲
血套腿 血套脚
死敌护腕 衰老腰带
旅人项链 旅人戒指
团结

simoncao 发表于 2017-7-31 10:21
血套你会玩的话稳得一笔,带上团结开门后先回去跳个半分钟叠好buff

嗯。实在太稳了。我本来以为没有远古武器输出可能不足,结果轻轻松松就过了。

诡异的光 发表于 2017-7-31 09:33
血套,面板四五十万就够了吧,元素戒换团结,手残也不容易死

最开始我以为你说面板四五十万是开玩笑,试了才知道真的不需要面板太高。再加上团结,真的稳到不行。

符文:76

太好了,终于有个HC的帖子
大多数人都只在乎上不上的去,然后一路叠尸
HC的玩法完全不同,攻守都得兼顾
请问是否有技能配置分享,谢谢!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

Winniman 发表于 2017-8-4 03:57
太好了,终于有个HC的帖子
大多数人都只在乎上不上的去,然后一路叠尸
HC的玩法完全不同,攻守都得兼顾

哈哈SC是这样的,图个打过。我是比较喜欢HC,因为SC太催眠了。自从S1正式开始打HC以后,就对SC兴趣不大了。虽然赛季为了全成就要双修。

技能我贴在下面了,主要就是很有韵律的右键+1+2、右键+1+2找精英和圣坛,3和4一到CD就找好位置开大招左键按住不放狂输出,接着不断循环。有的时候为了快点转好CD,我甚至专门让怪打我到半血,然后再跳进怪堆再让打个半血,再跳出来。还有就是自己右键留下的尸体很多时候可以用来补刀(这个时候不要按2把尸体吃掉了)。
技能选择

我的技能是抄的美服赛季HC第一的,他现在打到99层了。和我装备最大的区别是远古武器+放弃了团结而用元素戒增加伤害(前几天他在95层左右的时候还在用团结,看来为了冲层也是拼了)。美服现在赛季HC前十里面除了第八以外,清一色血套了,前五都用的元素戒(95+层),之后全用的团结。
美服第一打到99层

今天我又打了一会,600级的时候打80层秘境打一次升四五级,爽歪歪,然后650级的时候我80层刷新到了不到七分半钟。

新的数据如下,装备只有一个更新,衰老腰带赌到了一个差副属性的太古,我就给打了一个70级的卡上去,其他装备没换,也没打卡。
656巅峰面板数据
差个副属性的太古

如果说装备还有哪里需要提升的话(主要是主属性词缀上)——项链双爆+CDR最好,不行的话智力双爆也比现在的好;罗盘戒指体能改爆率;团结智力改CDR;副手换个品牌;武器升级成远古——我就满意上天了。副属性的话物抗、近战/远程减伤、减控、拾取范围都好。

符文:13

marker一下,凑齐血套玩了一次就放仓库吃灰去了,等CDR够了再拿出来耍耍
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/garnett-5983/37972516[/armory]

更新一下,这个BD美服赛季HC已经过了101层了,13分27秒,1100+巅峰。

过的那位为了冲层,体能词缀越来越少了。真是拼。

符文:2

80来层分身换骨甲更安逸 双减速不挑图 一次大招秒一黄三蓝没问题

符文:2

小孩纸纸 发表于 2017-8-3 23:27
打完了来报告:血套比骨套好太多,骨套太脆了,也没操作感。

可能是我打不了骨套这种催眠的BD。当时骨套 ...

我手残,完全用不来血套,第一次用血套打50层都装备全红回家修了一次(当时那套装备橙字暴击大概5000E,反正比我骨套魂法伤害高很多),之后我就再也不碰血套了。

符文:76

问题是骨套魂法实在太脆,动不动就春
尤其是双分魂法更是脆到不行
HC氏族裡玩双分的都差不多死光了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]